Отзыв: Say7.info - кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии - Say7.info отличный помощник хозяйке:и начинающей и опытной!
Люблю готовить вообще, а когда замуж вышла то всегда хотелось чем то удивить мужа. Покупала журналы, но в интернете всё таки найти нужный рецепт проще и удобнее.
Сайт Say7.info в закладках у меня давно. Нашла его случайно, и постоянно им пользуюсь. Автор молодец, всё сделано очень удобно.
Заходишь на сайт-сразу множество рецептов новых и самых популярных блюд, и что немаловажно - с ФОТО!
Возникает желание посмотреть всё!
Есть строка поиска, чтобы не тратить много времени на поиск нужного рецепта.
Справа колонка - рубрики рецептов, т. е. салаты, первые блюда, вторые, выпечка, напитки, и даже категории по актуальным праздникам!

Каждый рецепт расписан пошагово! Начиная с ингредиентов и заканчивая фото готового блюда. Очень удобно для начинающих хозяек или для блюд, сложных в приготовлении!
Внизу под рецептами комментарии пользователей. Это тоже интересно, тут оставляют отзывы о блюде, иногда какие то альтернативные варианты и др.
Я например вчера готовила мужу Печень по-строгановски.

Признаюсь честно, печень готовлю редко, так как не умею особо и боялась испортить. Обратившись к сайту Say7.info с полной уверенностью взялась за дело.

Правда печень у меня была не говяжья, а свиная, но получилось мягко, вкусно и ароматно! А ещё быстро и легко благодаря Say7.info!

| Время использования | год точно |
| Общее впечатление | Say7.info отличный помощник хозяйке:и начинающей и опытной! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |