Отзыв: Сыр с голубой плесенью GrandBlu "Сливочный" - Какой сыр купить в условиях кризиса?
Достоинства: Довольно приятный вкус, доступная цена, действительно напоминает настоящий европейский сыр
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго дня!
Я очень люблю сыр, ем его каждый день, самый разный, твердый, мягкий, сливочный творожный и с плесенью. Натолкнулась я в Ашане на сыр GrandBlu с плесенью. Сначала меня очень удивила цена - всего 160 рублей за небольшую пачку (акция в магазине).
Учитывая, что до санкций настоящий такой сыр из Европы стоил недешево, а сейчас и подавно, я решила попробовать сыр с плесенью, который производят в России.
Состав неплохой, при нарезании слегка крошится. Срок годности относительно небольшой.
На вкус сыр очень приятный, солоноватый, с ярким привкусом плесени.
Любители всяких разнообразных сыров меня поймут, как же хочется полакомиться чем-то эдаким. Его и с вином и в салат и даже в пиццу я добавляла, просто супер! Жаль, что кусочек всего 100 грамм, быстро расходуется.
В целом, я рекомендую данный сыр с плесенью к покупке.
Если Вы любите вкусно покушать и всякие необычные лакомства, читайте мой отзыв про суперский кленовый сироп, невероятно вкусный!
Надеюсь, мой отзыв Вам понравился и был полезен.
На вкус сыр очень приятный, солоноватый, с ярким привкусом плесени.
В целом, я рекомендую данный сыр с плесенью к покупке.
Надеюсь, мой отзыв Вам понравился и был полезен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Какой сыр купить в условиях кризиса? |