Отзыв: Сыворотка-восстановление Schwarzkopf Essence Ultime Serum Omega Repair для волос - неплохо, но в комплексе с другим средствами.
Достоинства: эффективная. состав
Недостатки: силикон и отдушка в составе
Я продолжаю восстанавливать свои волосы после вторых родов и к моим любимым средствам которыми я пользуюсь около двух месяцев Шампунь гарньер, Бальзам для волос репейник, Облепиховая маска натура сиберика, я приобрела себе сыворотку для волос марки Шварцкопф Essence Ultime Omega Repair в магнит косметик за 400 рублей за флакон 50 мл.
Флакон сыворотки стеклянный, был упакован в коробочку, но она не сохранилась, средство можно дозировать путем пипетки,
Консистенция средства нежная очень мягкая. не маслянистая, аромат приятный цветочный, напоминает какой-то парфюм, люблю средства для волос с приятным ароматом.
Единственное на упаковке нет точной информации как пользоваться этой сывороткой, я пробовала наносить ее на сырые волосы, но эффекта особо не заметила и тогда я для себя определила что наибольший эффект достигается если наносить средство на влажные чистые волосы.
Длина моих волос по лопатки, я беру немного сыворотки и как можно быстро наношу на волосы от середины к кончикам, быстро, потому что сыворотка довольно быстро впитывается в кожу рук.
Волосы когда окончательно высыхают становятся мягкими и блестящими, нет жирного блеска или того хуже слипшихся концов.
Ну и о СОСТАВЕ немного, он конечно не идеален, так как присутствует силикон и отдушки способные вызвать аллергию, но у меня ее не было.
Имеются и полезные компоненты
- Омега масло
- масло Инка инчи
- Пантенол
- Керотин
- Протеин
Средство неплохое, но если использовать его в комплексе, само по себе чудес оно не сотворит и это нужно понимать.
Ну и фото моих волос (кто еще не видел)
Имеются и полезные компоненты
- Омега масло
- масло Инка инчи
- Пантенол
- Керотин
- Протеин
Ну и фото моих волос (кто еще не видел)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | неплохо, но в комплексе с другим средствами. |