Отзыв: Таблетки от насморка Коризалия - Помогает, в особенности в начале заболевания!
Достоинства: Помогает в начальной стадии заболевания, без привыкания, без побочек, вкусно
Недостатки: нет должного эффекта при затяжном насморке
Приветствую всех!
Как-то в очередной раз заболела дочь (ей 3,5 года), насморк был одним из симптомов; и наша врач как-то случайно и неуверенно упомянула о препарате Коризалия. Довольно удивительным было для меня форма - таблетки; а не привычные нам капли или спрей!
В этот же день я купила эти таблеточки, которые не совсем по демократичной цене.
На упаковке все просто - насморк - гомеопатическое лекарственное средство.
На обороте упаковки есть необходимая для потребителя информация.
Показанием к применению является насморк, заложенность носа, чиханье, озноб.
В соответствии с инструкцией мы принимали в первый день каждый час (но не более 12 таблеток), правда, прямо каждый час не получалось! И в последующие 4 дня принимать каждые 2 часа; итого курс лечения 5 дней. Детям до 6 лет растворять таблетку в воде - это была отдельная история!
Таблетка не растворяется так, как мы себе это представляем, я предварительно ее толкла (причем они довольно жесткие, чтобы размельчить надо приложить усилия) и в столовой ложечке как бы растворяла.
В упаковке 2 блистера по 20 таблеток, по размеру чуть меньше обычной средней таблетки. Покрыты гладкой белой оболочкой.
Из противопоказаний индивидуальная чувствительность и детский возраст до 18 месяцев.
При беременности и лактации необходима консультация врача. Но я при насморке в такой период лучше использовала бы более эффективное средство.
Итак, в первый раз, когда дочь заболела, Коризалия нам помогла довольно быстро, уже к концу дня насморк уменьшился. На следующий день и в последующие 3 дня насморк все меньше и меньше, в результате совсем исчез! Это было для нас приятным и удивительным открытием.
Однако в следующий раз, когда дочь снова заболела, я опять начала давать Коризалию, только припоздала, насморк был подзапущен - и тут данный препарат оказался бессилен - хотя соплей, конечно, поубавилось чуть.
Подводя итог, отмечу, что Коризалия довольно неплохое решение в лечении насморка, однако стоит учесть, что поможет это лекарство только при не запущенном заболевании, в начальной стадии.
Будьте здоровы!
Спасибо за внимание!
На упаковке все просто - насморк - гомеопатическое лекарственное средство.

На обороте упаковки есть необходимая для потребителя информация.
Показанием к применению является насморк, заложенность носа, чиханье, озноб.

Будьте здоровы!
Спасибо за внимание!