Отзыв: Ботокс для волос в ампулах Kroma "Thermocell Vital" - Хотите преобразиться внешне?

Достоинства: блеск,волос ровный и гладкий
Доброе время суток читатели и друзья сайта Отзовик)
Я часто делаю всякие процедуры для волос(в том числе кератиновое выпрямление). Сейчас наткнулась на новый вид оздоровления волос с помощью ботокса. Продается он в ампулах.

БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС В АМПУЛАХ THERMOCELL VITAL ОТ KROMA - фото

Одной ампулы хватает до 4 процедур(смотря какая густота и длина волос)
Цвет зеленый

БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС В АМПУЛАХ THERMOCELL VITAL ОТ KROMA - фото

Первый этап мою волосы глубоко очищающим шампунем.
Далее развожу 2-3 мл средства в теплой воде и получается чуть кремо образная жидкая водичка. Равномерно нанесла на каждую прядь. Все очень хорошо промазывала. Далее волос закутывается и оставляется на определенное время, после смываем состав с волос но не до конца. Далее нужно высушить волос феном.
Конечно волос немного торчит в разные стороны и суховат.

БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС В АМПУЛАХ THERMOCELL VITAL ОТ KROMA - фото

Далее по тонким прядям мы проводим 5 раз утюжком. Волос сразу выравнивается и становится очень мягким ми послушным. При этом нет едкого и неприятного запаха. После завершения виден блеск и мягкость волос.

Процедура довольно кропотливая и достаточно долгая. Волос мягкий и лежит прям струится.

Производитель нам обещает:
Ботокс THERMOCELL VITAL ОТ KROMA - термопластика стволовыми клетками швейцарского яблока для востановления волос. Термическое воздействие (до 3-х месяцев)Пахнет действительно яблочком.

БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС В АМПУЛАХ THERMOCELL VITAL ОТ KROMA - фото

Делала эту процедуру более 2 мес назад. Теперь могу сказать про эффективность. Волосы были ровные ну где то 2 недели(но у меня волос от природы очень вьется)
Потом постепенно началась волна и мне приходилось вытягивать утюжком вновь. Надеялась на более длительное время. Но все равно мне нравятся волос. Также не мало важно это уход после процедуры. Нужен безсульфатный шампунь.

Дополню отзыв 03.12.2017г
После не удачной смывки Хотела смыть темный цвет Обрезала волосы под каре и делаю процедуру ботокса. Эффект как всегда оболденый. Блеск отличный, волос ровный и красивый.

Ботокс для волос в ампулах Kroma Thermocell Vital фото

На самом деле цвет волос чуть темнее. Фото сделано без вспышки. При дневном освещение добавлю на дняхВолосы расыпчатые их прям хочется трогать постояно.

Рекомендую
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Хотите преобразиться внешне?

егорова62
Разница есьь!
егорова62
Разница есть!
Малышка Ферби
красивый эффект
NilovaIrina
Мне нравится результат - шикарные волосы.
Nattis
Ох и дорогие эти ампулы! я посмотрела цены и ахнула! купила корейское ламинирование)
Надежда-M
Да дорого очень.Что за корейчкое ламинирование?
Nattis
У меня это Lombok бесцветный. Состоит из 2 пакетов по 500 грамм) Советую, за набор отдала 700 р всего)
Надежда-M
А где покупали? Как раз обновила отзыв новый результат.
Надежда-M
Как эффект от корейского ламинирования?
Fktrcfylhf
полезная для волос процедура
ЛюсильОрен
хороший результат )
marina komis
буду знать
rabotah
Видны изменения. Интересно, у всех по разному наверное по времени держится эффект
Надежда-M
Думаю что да.Все может повлиять и шампунь и окружающая среда.Чем лучше ухаживать,тем дольше держится эффект.
ekaterina08
А где вы его покупали?
Надежда-M
Спасибо что напомнили у меня еще он остался.Если честно то я не помню сайт на каком брала.Могу сказать то что есои вы ищете более длительный эффект,то лучше сделать кератиновое выпрямлени или ламинирование тоже писала отзыв не так давно.Эффект такой же.
ShaKsy
Красота получается!
MariyaAzovskaya
Очень хочется попробовать это средство. А где его можно купить?
Надежда-M
Я его купила через интернет.Прочитала отзыв и загорелась.Найти легко. Погуглите .
Svetlana 2707
Красивые волосы!
mariluka
Отличный результат. Тоже загорелось, надо приобрести…
mariluka
А сколько цена ампулы?
mis-olya
Классно волосы выглядят.
pavlovaelya
Классный, наглядный эффект красивых волос
Надежда-M
Хороший результат правда долгая процедура.
Galo Chika
А цена реально космическая?
Надежда-M
1500 вроде точно не помню.Этой капсулки хватит на один раз.