Отзыв: Тени для век Faberlic "Виртуозное Трио" - 5480 "Ночная дымка" - любимые оттенки, но...

Достоинства: Оттенки. Для кого-то стойкость. Дизайн.
Недостатки: У меня стойкость. Пигментация слабая. Аппликатор ни какой. Отсутствие зеркала.
Всем Привет! Пару месяцев назад приобрела себе Тени для век от Faberlic "Виртузное трио"

Тени для век Faberlic Виртуозное Трио фото

Сейчас их стоимость в каталоге 299 рублей.
Вес у них 3 грамма. Я уж не знаю, много это или мало, но мне этой коробочки хватит на долго, так как тенями я пользуюсь довольно таки редко.

Для себя я выбрала оттенки, которые могу смело назвать "универсальными". Они легко подойдут как блондинкам, так и брюнеткам или даже рыжим. С цветом глаз такая история, их цвет не принципиален для этих оттенков. Главное, не перестараться с насыщенностью нанесения оттенка на веки.

Среди предложенных в каталоге 7-ми оттенков(всего их около 10) я выбрала под кодом 5480 "Ночная дымка":

Тени для век Faberlic Виртуозное Трио фото

То, что предложено в каталоге, и то, что пришло мне, идеально совпало. Оттенки схожи один в один.

Какой-либо упаковки у теней не было, пришли они упакованные всего лишь вот в такой плёнке, обёрнутой вокруг:

Тени для век Faberlic Виртуозное Трио фото

Какая либо информация, а её тут самый необходимый минимум, есть только на дне коробки с тенями.
Что из себя представляет состав, можно посмотреть, отогнув наклейку по стрелке. Я в него вникать даже не стала, мне и так всё понятно, там только красителей 12 штук...

Срок годности 2,5 года, а вот использовать их после вскрытия необходимо в течении 18 месяцев, то есть 1,5 лет.

Мне очень нравится "пузатая" коробочка, правда за счёт своей формы такая упаковка занимает не мало место в миниатюрной женской косметичке) Чтобы открывать такую коробочку с первого раза, мне пришлось к ней немного привыкать и приноравливаться.

Тени для век Faberlic Виртуозное Трио фото

Жаль, зеркала нет. А могли бы и добавить что ли?...

Внутри даже есть аппликатор для нанесения теней:

Тени для век Faberlic Виртуозное Трио фото

Сразу скажу, что качество аппликатора ужасное. Во-первых, он маленький и неудобный за счёт своей изогнутой формы, пока им нанесёшь тени на веки, все пальцы будут испачканы.
Во-вторых, качество самого спонжа для аппликатора, он какой-то резиновый(бОльшая часть теней остаётся на спонже, забиваясь в ямки),

Тени для век Faberlic Виртуозное Трио фото

равномерно тени нанести им просто невозможно, да ещё и веко царапает.
В общем, аппликатор можно выкинуть за ненадобностью.
Лучше бы вместо аппликатора было небольшое зеркальце.

Теперь покажу как тени выглядят на моей руке:

Тени для век Faberlic Виртуозное Трио фото

Видно, что без вспышки самый светлый оттенок практически и не виден, а тёмные оттенки практически и не отличаются друг от друга.
Пиигментация достаточная слабенькая, наносить лучше в несколько слоёв или с основой под тени.
Шимер здесь не яркий и не крупный, мне нравится.

Теперь покажу как это всё выглядит в полном образе.
Наносила я самый светлый оттенок на внутреннее веко, а тёмные оттенки на наружное. Тени наносить пришлось в несколько слоёв.

Тени для век Faberlic Виртуозное Трио фото

При нанесении тени слегка осыпались, что затрудняло процесс "наведения красоты")

Производитель обещает нам, что тени не будут осыпаться и скатываться.
То, что эти тени не осыпаются, это не правда, а вот по поводу скатываются ли они или нет, могу сказать, что это всё очень индивидуально.
Лично я пользуюсь тенями редко только потому, что они на моих веках очень быстро скатываются, какими бы они хорошими не были.

Вот так "Виртуозное трио" выглядит через два часа:

Тени для век Faberlic Виртуозное Трио фото

Практически всё идеально, лишь слегка тени начали скатываться в складочках век. К сожалению, на фото я это не смогла передать более чётко.

А теперь покажу результат после 6 часов. К счастью, я в это время находилась дома, и меня ни кто не видел в таком виде)

Тени для век Faberlic Виртуозное Трио фото

Конечно же, если бы я была на работе, то через пару-тройку часов, я бы такой мэйк подкорректировала, но для Отзовика пошла на жертвы)) и сносно выносила ЭТО на своих глазках...

Моя подруга приобрела себе такие же тени и она в полном восторге от них, целый день они стойко держатся на её веках, но как она мне сказала: "Лишь слегка к вечеру пропала яркость и насыщенность цвета. Чуть-чуть..."

Сложно сказать, хорошие это тени или нет... Для меня наверно да. Оттенки мне понравились, а то, что быстро скатались, так для меня это не ново)

Теперь по порядку перечислю ПЛЮСЫ:

- сходство оттенков, предложенных в каталоге и в реальности;
-большой выбор оттенков в каталоге;
- оттенки гармонично сочетаются друг с другом;
- стойкость наверно;
- форма коробки, хоть и много места занимает в косметичке.

МИНУСЫ:
- осыпаются при нанесении;
- слабая пигментация, приходится наносить в несколько слоёв;
-аппликатор не удобный;
- нет зеркала;
- и всё таки скатываются, что бы не обещал производитель.

У этих теней есть как плюсы, так и минусы.
Рекомендовать буду! А вот сама буду ещё искать тени, которые совсем не будут скатываться на моих веках!)

Спасибо Всем, кто дочитал мой отзыв!
Пока-Пока!!!
Время использования некоторое время.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление 5480 "Ночная дымка" - любимые оттенки, но...

Anjelik
минусы слишком существенный, а макияж красивый получился
Спасибо!)
Орлик
И мне понравилось. и через 2 часа красиво, а вот через 5, уже, конечно, не очень.
Леля84
Я их строго не сужу) У меня с любыми тенями так, хоть с базой, хоть без.
NellyNelly
красиво вышло
Спасибо) И мне нравится
MaryAnders
Как-то вы очень лояльно оценили эти тени. Такой вид через 2 часа - это не выше 3 ,а через 6- это только 1. А вы записали стойкость в плюсы! У меня уже сложилось мнение ,что декоративка- не сильная сторона бренда, све таки уход им удается лучше. И ваш отзыв это подтвердил. Спасибо, что правдиво все показали!
Леля84
Не могу я этим теням ни "3" поставить, ни уж тем более "1", потому что моя кожа с любыми тенями, какими бы они хорошими не были, не "дружит" и даже такой результат- это уже неплохо. А стойкость я отнесла и к плюсам и к минусам и каждый может воспринимать это по своему.
Aleksandra555
У меня такая же проблема с тенями,долго не держатся)
brozhaeva
Мои оттенки! Люблю макияж день-ночь!
MasherS
Красиво сделали макияж, но то, что произошло через 6 часов - кошмар, так быть не должно.
Леля84
Спасибо) По-этому и тенями пользуюсь очень-очень редко(