Отзыв: Сыр Аристей "Фету" - вкусный сыр для греческого салата и не только
Достоинства: Качественное оформление. Доступная цена.
Недостатки: Состав.
Я люблю сыр и регулярно пишу о нем отзывы, не всегда конечно, удается написать отзыв до того, как сыр будет съеден, но иногда я успеваю. Каких - то особых предпочтений у меня нет, я люблю и плавленый, и обычный. твердый сыр. Несмотря на то, что модный сыр "Фету" я впервые попробовала три года назад, отзыв пишу только сегодня.
Если говорить об истории данного продукта, то известно, что сыр "Фету" (от итальянского слова "фетта" - "кусок") - это традиционный греческий сыр, который изготавливают из овечьего и козьего молока. Свое название он получил благодаря технологии его приготовления, чем - то схожего на процесс превращения творога в брынзу, а именно: данный вид сыра кусочками закладывают в емкости с рассолом, где он приобретает соленный и насыщенный вкус.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусный сыр для греческого салата и не только |
А без Е-шек теперь так мало продуктов(