Отзыв: Отпариватель для одежды Polaris PGS 1502CA - Отличный помощник в путешествии
Достоинства: цена, дизайн, подробная инструкция, дополнительные щётки, справляется со своей задачей, компактный
Недостатки: только вертикальное отпаривание
Всем доброго времени суток. Я уже писала отзыв о том, как хотела купить компактный отпариватель маме на день рождения и приобрела не работающий отпариватель Polaris в Эльдорадо, который мне пришлось сдать обратно и вернуть деньги.
После такой неудачи я подошла к покупке более тщательно, проконсультировалась со знающими людьми, почитала отзывы о разных моделях, походила по магазинам в округе и нашла то, что хотела - Polaris PGS 1502CA. Данная модель считается очень хорошей. Я приобретала её в магазине "Глобус" (Королёв), продавец сказал, что такие модели ещё ни разу не возвращали.
Отпариватель продавался в коробке.
Главное, что меня привлекло - вот эти надписи. в сочетании с ценой это и были критерии, по которым я выбирала отпариватель (в пределах 2000 руб., компактный, чтобы можно было взять с собой в дорогу).
И другие надписи на коробке:
Хочу отметить современный эргономичный дизайн, который мне очень нравится. Ничего лишнего, простота и минимализм. В то же время стильно. Разительно отличается от другой модели этой же фирмы, там была совсем некачественная сборка и дешёвый пластик.
Шнур около 2 метров.
С обратной стороны:
Ручку удобно держать в руке.
Из этих отверстий подаётся пар.
В коробке также были:
список сервисных центров,
две дополнительный щетки в наборе (для пропаривания стрелок на брюках и для удаления ворсинок),
мерная чашечка с делениями для удобства заливания воды в резервуар.
Просто отсоединяем резервуар для воды и заливаем туда горячую воду (лучше кипяченую, но можно и из-под крана).
Единственный минус для меня - эта модель предназначена строго только для вертикального отпаривания. Не всегда бывает удобно, иногда хочется положить на кровать или любую другую горизонтальную поверхность. Думаю, большого вреда не будет, если делать так редко, но вообще нежелательно, т. к. подача пара в горизонтальном положении совершается неравномерно. Справляюсь, вешаю вещи на стул, и отпариваю в висячем состоянии.
Результат работы отпаривателя:
ДО
За такие деньги (менее 2000 руб.) отпариватель действительно отличный. Работает на ура, со своей работой справляется полностью. Я всем довольна. У моего молодого человека такая же модель (он мне и посоветовал купать такой), он тоже доволен.
Отпариватель продавался в коробке.
И другие надписи на коробке:
Шнур около 2 метров.
С обратной стороны:
Ручку удобно держать в руке.
Из этих отверстий подаётся пар.
В коробке также были:
список сервисных центров,
мерная чашечка с делениями для удобства заливания воды в резервуар.
Результат работы отпаривателя:
ДО