Отзыв: Отпариватель для одежды Polaris PGS 1502CA - Отличный помощник в путешествии

Достоинства: цена, дизайн, подробная инструкция, дополнительные щётки, справляется со своей задачей, компактный
Недостатки: только вертикальное отпаривание
Всем доброго времени суток. Я уже писала отзыв о том, как хотела купить компактный отпариватель маме на день рождения и приобрела не работающий отпариватель Polaris в Эльдорадо, который мне пришлось сдать обратно и вернуть деньги.

После такой неудачи я подошла к покупке более тщательно, проконсультировалась со знающими людьми, почитала отзывы о разных моделях, походила по магазинам в округе и нашла то, что хотела - Polaris PGS 1502CA. Данная модель считается очень хорошей. Я приобретала её в магазине "Глобус" (Королёв), продавец сказал, что такие модели ещё ни разу не возвращали.

Отпариватель продавался в коробке.

Отпариватель для одежды Polaris PGS 1502CA фото

Главное, что меня привлекло - вот эти надписи. в сочетании с ценой это и были критерии, по которым я выбирала отпариватель (в пределах 2000 руб., компактный, чтобы можно было взять с собой в дорогу).

Отпариватель для одежды Polaris PGS 1502CA фото

И другие надписи на коробке:

Отпариватель для одежды Polaris PGS 1502CA фото

А вот так выглядит сам отпариватель. С лицевой стороны:

Отпариватель для одежды Polaris PGS 1502CA фото

Хочу отметить современный эргономичный дизайн, который мне очень нравится. Ничего лишнего, простота и минимализм. В то же время стильно. Разительно отличается от другой модели этой же фирмы, там была совсем некачественная сборка и дешёвый пластик.

Шнур около 2 метров.

С обратной стороны:

Отпариватель для одежды Polaris PGS 1502CA фото

Ручку удобно держать в руке.
Из этих отверстий подаётся пар.

В коробке также были:
список сервисных центров,

гарантийный талон,

инструкция (очень подробная),

чехол для переноски,

Отпариватель для одежды Polaris PGS 1502CA фото

две дополнительный щетки в наборе (для пропаривания стрелок на брюках и для удаления ворсинок),

Отпариватель для одежды Polaris PGS 1502CA фото

мерная чашечка с делениями для удобства заливания воды в резервуар.

Отпариватель для одежды Polaris PGS 1502CA фото

Пользоваться отпаривателем проще простого, процесс глажения, который я так ненавижу, превращается в удовольствие.
Просто отсоединяем резервуар для воды и заливаем туда горячую воду (лучше кипяченую, но можно и из-под крана).

Отпариватель для одежды Polaris PGS 1502CA фото

Ждём 45 секунд, как сказано в инструкции (на практике хватает 25-30). Лампочка даёт знать, что отпариватель готов к использованию. Подаётся пар, зажимаем кнопку и приступаем к отпариванию. Ёмкости резервуара хватает на две средних или одну большую вещь. Так как модель считается походной, для путешествий, большего от неё и не требуется.
Единственный минус для меня - эта модель предназначена строго только для вертикального отпаривания. Не всегда бывает удобно, иногда хочется положить на кровать или любую другую горизонтальную поверхность. Думаю, большого вреда не будет, если делать так редко, но вообще нежелательно, т. к. подача пара в горизонтальном положении совершается неравномерно. Справляюсь, вешаю вещи на стул, и отпариваю в висячем состоянии.
Результат работы отпаривателя:
ДО

ПОСЛЕ

Отпариватель для одежды Polaris PGS 1502CA фото

Отлично! И никакой гладильной доски, никаких проблем. Быстро и просто.

За такие деньги (менее 2000 руб.) отпариватель действительно отличный. Работает на ура, со своей работой справляется полностью. Я всем довольна. У моего молодого человека такая же модель (он мне и посоветовал купать такой), он тоже доволен.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный помощник в путешествии

Olgaqazwsxedcers
Давно хочу такой себе!
lady-olga
Хочу-хочу!!
totoshkin
Вещь вроде полезная,заглянула в описание -нет информации о том, сколько вес этого прибора?
яйка
Хмм, вот не знаю. Но он точно легче моей кошки, а она весит 1,5 кг))) Не тяжёлый.