Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Отвар трав с алоэ" - хороший вариант для комбинированной кожи лица на теплое время года
Достоинства: консистенция, аромат, не высокая цена, эффективность
Недостатки: крышка
Доброго времени суток всем читателям моей странички!
Сегодняшний мой отзыв о геле для умывания марки Чистая линия. Этой маркой я пользуюсь довольно давно, она меня устраивает как по качеству, так и ценовая категория вполне бюджетная. Частенько приобретаю гели для умывания и скраб с абрикосовыми косточками . На этот раз я повстречала в магазине гель для умывания с экстрактом алоэ - вера и купила его на пробу.
Дизайн тюбика стандартный для этой марки : прямоугольный прозрачный флакончик с зеленой откидывающейся крышкой, хорошо узнаваемый среди других товаров.
Гель для умывания предназначен для нормальной и комбинированной кожи лица. Производитель нам обещает, что гель глубоко очищает без сухости, матирует и освежает кожу лица.
Дата изготовления и срок годности продукта указаны на обратной стороне крышечки. Срок годности составляет целый 3 года
На обратной стороне информация дублируется на нескольких языках.
Производителем является ООО "Юнилевер Русь", город Москва
Объем тюбика - 100 мл, хватает его на долго, открытая упаковка может храниться не более 12 месяцев.
Крышечка довольно - таки тугая, открывается с небольшим щелчком. Закрывается плотно. Мои ногти еще не пострадали, но, если не аккуратно открыть крышечку, могут возникнуть проблемы...
Гель имеет легкий зеленоватый оттенок, консистенция гелевая, густая, за счет густоты он расходуется очень экономично. Но пенообразование среднее. Аромат сильный по сравнению с остальными гелями этой марки, но приятный, пахнет действительно алоэ.
Кожа у меня комбинированная: лоб, нос и подбородок - жирная, на щеках - сухая. В летнее время года зона - Т заметно блестит. Пользуюсь гелем в основном один раз в день : вечером смываю макияж. С этой задачей он справляется отлично. Кожу не сушит, не стягивает. Имеет легкий освежающий эффект после умывания.
Могу его порекомендовать обладательницам жирной и комбинированной кожи лица. На летнее время хороший вариант. Я довольна данным гелем для умывания, он меня устраивает по всем параметрам.
Спасибо за внимание !
На обратной стороне информация дублируется на нескольких языках.
Производителем является ООО "Юнилевер Русь", город Москва
Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хороший вариант для комбинированной кожи лица на теплое время года |
Давайте дружить:)