Отзыв: Пергамент для выпечки Qualita - Хороший качественный пергамент.
Достоинства: Качественный, удобная упаковка.
Недостатки: Нет.
Недавно попробовала Итальянский пергамент для выпечки «Qualita». Стоит он конечно дорого, 98 рублей, но на тот момент ничего другого в магазине не оказалось.
Правда за эту цену производитель предлагает нам пергамент в симпатичной, удобной коробочке.
Производство действительно Итальянское.
Пергамент коричневого цвета, с двух сторон с антипригарным покрытием. У него нет никакого не приятного запаха. Гладенький такой. Легко укладывается в форму для выпекания.
Предназначен он для выпечки в духовке разогретой не выше 220 градусов. В принципе для выпекания пирога или хлеба такой температуры достаточно.
Получился на нём отличный пирог, ничего не пригорело, не прилипло. Легко извлекла выпечку из формы прямо в горячем виде.
Мне пергамент понравился, но не уверена, что буду покупать ещё такой. Есть пергамент не худшего качества, только дешевле, например Fresh Week.
Производство действительно Итальянское.
Год выпуска/покупки | 2017 |