Отзыв: Детская раскраска Monster High - Красивые раскраски, сама с радостью помогаю дочке раскрашивать!))
Достоинства: яркие обложки, картинки внутри тоже красивые, цена
Недостатки: тонковатые листы
Думаю, многим знаком мультик и куклы Монстр Хай. У нас есть уже несколько кукол из этого мультика (хоть и не оригиналы): например, Кукла Girl Magic, а также Кукла Monster Elves (Клодин Вульф), и вот такой наборчик из двух кукол: Ardana Girl, ну а сейчас мы купили дочке раскраски с героями этого мультсериала (хоть его мы особо и не смотрим). Но раскраски - это не только интересно для детей, но еще и полезно.
Итак, героем сегодняшнего отзыва будут раскраски Monster High - издательство Слово. Стоят они недорого. Внешний вид первой раскраски следующий. Обложка очень красивая, изображены настоящие куколки. Они очень милые.
Вид сзади тоже замечательный.
Этикетка.
Вот один разворот раскраски. Листы не очень толстые, тонковатые. Но в целом нормальные. Картинки все качественные, с разными девочками-монстрами.
И не только девочками))
Вторая раскраска тоже привлекательная снаружи, да и внутри есть, что пораскрашивать))
Вид сзади. Куколка, которая нарисована посередине, мне больше какую-то ведьму напоминает. А у куклы с сиреневыми волосами на заднем плане очень интересное выражение лица и глазки. Да и зеленая девочка хороша))
Многие родители, конечно, не любят тематику этого мультика и кукол, но я нахожу в их внешнем виде что-то притягательное. А о смысле мультика как-то даже не думаю, честно говоря. Так как мы с дочкой смотрели всего пару серий.
Этикетка, и ценник. Стоит раскраска очень дешево.
Вот один разворот. Много мелких деталей, маленькому ребенку будет трудно раскрашивать. Но все равно картинки замечательные.
Листы у этой раскраски тоже тонковатые. Но не критично. В целом обе раскрасочки по-своему понравились. Так что вам тоже буду советовать к покупке!
Вид сзади тоже замечательный.
Этикетка.
И не только девочками))
Этикетка, и ценник. Стоит раскраска очень дешево.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красивые раскраски, сама с радостью помогаю дочке раскрашивать!)) |