Отзыв: Детская раскраска Monster High - Красивые раскраски, сама с радостью помогаю дочке раскрашивать!))

Достоинства: яркие обложки, картинки внутри тоже красивые, цена
Недостатки: тонковатые листы
Думаю, многим знаком мультик и куклы Монстр Хай. У нас есть уже несколько кукол из этого мультика (хоть и не оригиналы): например, Кукла Girl Magic, а также Кукла Monster Elves (Клодин Вульф), и вот такой наборчик из двух кукол: Ardana Girl, ну а сейчас мы купили дочке раскраски с героями этого мультсериала (хоть его мы особо и не смотрим). Но раскраски - это не только интересно для детей, но еще и полезно.

Итак, героем сегодняшнего отзыва будут раскраски Monster High - издательство Слово. Стоят они недорого. Внешний вид первой раскраски следующий. Обложка очень красивая, изображены настоящие куколки. Они очень милые.

Раскраски Monster High - издательство Слово фото

Вид сзади тоже замечательный.

Этикетка.

Раскраски Monster High - издательство Слово фото

Вот один разворот раскраски. Листы не очень толстые, тонковатые. Но в целом нормальные. Картинки все качественные, с разными девочками-монстрами.
И не только девочками))

Раскраски Monster High - издательство Слово фото

Вторая раскраска тоже привлекательная снаружи, да и внутри есть, что пораскрашивать))

Раскраски Monster High - издательство Слово фото

Вид сзади. Куколка, которая нарисована посередине, мне больше какую-то ведьму напоминает. А у куклы с сиреневыми волосами на заднем плане очень интересное выражение лица и глазки. Да и зеленая девочка хороша))
Многие родители, конечно, не любят тематику этого мультика и кукол, но я нахожу в их внешнем виде что-то притягательное. А о смысле мультика как-то даже не думаю, честно говоря. Так как мы с дочкой смотрели всего пару серий.

Раскраски Monster High - издательство Слово фото

Этикетка, и ценник. Стоит раскраска очень дешево.

Раскраски Monster High - издательство Слово фото

Вот один разворот. Много мелких деталей, маленькому ребенку будет трудно раскрашивать. Но все равно картинки замечательные.

Раскраски Monster High - издательство Слово фото

Листы у этой раскраски тоже тонковатые. Но не критично. В целом обе раскрасочки по-своему понравились. Так что вам тоже буду советовать к покупке!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивые раскраски, сама с радостью помогаю дочке раскрашивать!))

Elena-Smirn
Красивые картинки
Julia28121987
Классная
Сamomile22
Главное что -бы ребенку нравилось)
miky
Прикольная)
Ника-Клубника
Девочкам такие нравятся ) …
nika027
Хорошая.
Мамси
Красивые изображения)
zefirka2010
Отличные…тоже с ребенком разукрашиваем
Умный Пирожок
много таких дочке покупала, именно с монстряшками