Отзыв: Сыр твердый Клуб сыра "Голландский" - Достоин внимания
Достоинства: Вкус, качество, упаковка
Недостатки: Особых нет, разве что цена
В нашей семье завтрак редко обходится без бутербродов. В общем-то эти самые бутерброды как раз и являются завтраком с чашечкой кофе, ну у мужа еще тарелка сухого корма с йогуртом. Традиционно наш бутерброд - хлеб с колбасой или сыром. Паштетов и различных намазок как-то наелись и они уже не особо лезут. Последнее время постоянно брали Твердый сыр "Звени Гора" Звенигородский экстра, который мне очень понравился. Но акция на него закончилась, да и приелся он немного, так что решили попробовать что-то другое. Этим другим стал Сыр твердый Клуб сыра "Голландский". За упаковку 185г крайний раз я заплатила 35 гривен 90 копеек. Что в общем не так уж дешево, хотя выбирать приходится исключительно из ассортимента магазина АТБ, а другие варианты там были еще дороже.
Сыр твердый Клуб сыра "Голландский" продается запечатанным в фирменную вакуумную упаковку. Она яркая красочная и привлекает внимание и выделяется на полке среди продукции других производителей. Упаковка мне нравится, поскольку контакт с окружающей средой минимизируется. Есть прозрачные зоны, так что видно, что внутри.
Подводя итог, могу сказать, что Сыр твердый Клуб сыра "Голландский" достоин внимания. Так что я вполне могу его рекомендовать тем, кто употребляет подобного рода продукцию.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |