Отзыв: Сыр твердый Клуб сыра "Голландский" - Достоин внимания

Достоинства: Вкус, качество, упаковка
Недостатки: Особых нет, разве что цена
В нашей семье завтрак редко обходится без бутербродов. В общем-то эти самые бутерброды как раз и являются завтраком с чашечкой кофе, ну у мужа еще тарелка сухого корма с йогуртом. Традиционно наш бутерброд - хлеб с колбасой или сыром. Паштетов и различных намазок как-то наелись и они уже не особо лезут. Последнее время постоянно брали Твердый сыр "Звени Гора" Звенигородский экстра, который мне очень понравился. Но акция на него закончилась, да и приелся он немного, так что решили попробовать что-то другое. Этим другим стал Сыр твердый Клуб сыра "Голландский". За упаковку 185г крайний раз я заплатила 35 гривен 90 копеек. Что в общем не так уж дешево, хотя выбирать приходится исключительно из ассортимента магазина АТБ, а другие варианты там были еще дороже.

Сыр твердый Клуб сыра "Голландский" продается запечатанным в фирменную вакуумную упаковку. Она яркая красочная и привлекает внимание и выделяется на полке среди продукции других производителей. Упаковка мне нравится, поскольку контакт с окружающей средой минимизируется. Есть прозрачные зоны, так что видно, что внутри.

Сыр твердый Клуб сыра Голландский

На упаковке есть вся необходимая информация о продукте и производителе. Сыр украинского производства. На обратной стороне напечатана дата производства и дата до которой его нужно употребить. Информация нанесена четко, ее хорошо видно и она легко читается. Срок хранения достаточно длительный, при соблюдении условий, указанных производителем.

Сыр твердый Клуб сыра Голландский

Сыр изготовлен согласно ГОСТу. Состав как по мне не плохой, хотя если честно, в составе сыров я не особо разбираюсь. Так что, судите сами.

Сыр твердый Клуб сыра Голландский

Сыр твердый Клуб сыра "Голландский" выполнен в виде бруска. Он твердый и отлично режется, причем можно это сделать тоненько. На весь кусок была только одна дырка. Но эта разновидность я так понимаю их и не предусматривает. Лично для меня сам кусок не очень удобен, в том плане, что приходится нарезать тонкими полосочками с одной из боковых сторон, поскольку иначе это сделать не получается. Хотя с другой стороны у куска нет ничего лишнего, соответственно ничего не приходится обрезать.

Сыр твердый Клуб сыра Голландский

Аромат есть, но он легкий и приятный. сыр коровой не воняет. Какой-то особой остроты я у продукта не заметила. он вкусный, по крайней мере нам очень понравился. "Плавить" и подвергать его какой либо термической обработке не пробовала. Употребляли исключительно в виде "как есть".
Подводя итог, могу сказать, что Сыр твердый Клуб сыра "Голландский" достоин внимания. Так что я вполне могу его рекомендовать тем, кто употребляет подобного рода продукцию.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достоин внимания

Тима1605
Хороший сыр.
Natali2016s
очень любим этот сыр и берем его на праздники всегда
alexx77747
Нравится голландский сыр этого производителя
Тоже понравился.
Sarfina
Состав хорош хотя бы тем, что нет растительных жиров. Уже и сыр есть как спред.
Согласна)
doktor vatson
Я не поняла о каком сухом корме мужа вы пишете? Это вы так бутерброды называете?)))
Analsur
Сухие завтраки, всякие шарики, хлопья и прочее)
doktor vatson
Да? Ваш муж это ест и наедается? Это как десерт для меня, сыта не буду.((
Analsur
Кофе, бутерброд и сухой корм с молоком или йогуртом. Потом через несколько часов может быть второй завтрак. И то последнюю неделю даже это осилить не может.