Отзыв: Отель "Kentrikon Hotel & Spa" (Греция, Лутра-Эдипсос) - место для оздоровления души и тела
Достоинства: расположение, персонал, завтраки, бассейн
Недостатки: незначительные
После проведенных четырех дней в Гестхаусe Sofia Rooms в городе Эдипсос на греческом острове Эвия мы переехали ещё на четыре дня в отель Кентрикон, который находился в пяти минутах ходьбы от прежнего нашего жилья и ближе к морю, до которого было минута ходу.
Вот такой приятный холл на ресепшн. Заселили нас быстро и раньше времени, проблем с этим не было, а нам не хотелось терять время, в этот день мы планировали проехаться по острову.
Рейтинг отеля на Букинге 9.2, скажу сразу он оправдал наши ожидания и даже более того, уезжать не хотелось.
Везде удобная мебель, чисто, работают кондиционеры, висят картины, в вазах цветы.
При входе шкаф с сейфом, вешалка, тумба для вещей. Кондиционер расположен удобно, на кровать не дует, но в мы его и не включали, спали с открытым балконом.
Из комнаты выход на балкон, он довольно просторный, там стол и пара кресел. Есть веревки для белья, а в столе мы обнаружили прищепки.
Вид с балкона на соседний отель( самый крутой в Эдипсосе) и море.
При заселении нам принесли приветственную тарелочку с фруктами и полуторалитровую бутылку воды.
Общий большой балкон со столами и стульями для любителей вечерних посиделок на закате.
Завтраки по типу шведский стол. Продуктов предлагается не очень много, но все свежее и вкусное, мы объедались.
Во-первых блюда из яиц, жареный бекон или сосиски, мясная и сырная нарезка, свежие фрукты ( черешня, абрикосы, персики) и сухофрукты( финики, чернослив), овощи( огурцы и помидоры), выпечка(кексы, круосаны, рассыпчатое печенье, слойки индивидуально каждому), йогурт, молоко, сок, чай, кофе, масло, джемы, мёд, хлопья.
В отеле есть SPA салон, который предоставляет услуги массажа, грязевых обёртываний, масок и ещё каких-то процедур, все это находится на -1 этаже, там же есть сауна и небольшой бассейн с термальной водой и массажными струями. Первый день мы плавали там, а на следующий день уже налили большой открытый бассейн.
Бассейн довольно просторный, глубина от 1.2 м до 1.8 м, имеется две зоны с джакузи, ещё несколько подводных массажных струй и верхних, которые включаются поочередно.
Поскольку Эдипсос знаменит своими горячими целебными источниками, то практически все отели, имеющие бассейны, подают туда термальную воду, смешанную с морской, температура воды в бассейне обычно от 30 до 34 градусов. Бассейн сливают каждый вечер и моют, наливают свежую воду.
Отличное расположение, до набережной 1 минута, напротив магазинчики, пекарня, где покупали очень вкусную выпечку.
Комфортные номера, чисто, уборка каждый день с заменой полотенец.
Отличные вкусные завтраки.
Хороший бесплатный интернет.
Персонал очень дружелюбный, есть русскоговорящая женщина Руслана, к ней можно обратиться с любой просьбой: не было фена, тут же дали, фумитокса не оказалось в номере, взяли на рецепшене и т. д.
Шикарный бассейн.
Придраться практически не к чему, единственное не помешали бы пляжные полотенца у бассейна и халаты в номере. Но отель всё-таки всего 2*. Цена за номер с завтраками 50 евро. Согласитесь, что это очень хорошо, если например сравнить с Гестхаус Литос в Кастраки по той же цене!
Так что захотите отдохнуть и подлечиться, то смело можете выбирать отель Кентрикон.
О самом курорте напишу чуть позже.
Вид с балкона на соседний отель( самый крутой в Эдипсосе) и море.
Комфортные номера, чисто, уборка каждый день с заменой полотенец.
Отличные вкусные завтраки.
Хороший бесплатный интернет.
Шикарный бассейн.
О самом курорте напишу чуть позже.
Время использования | 4 ночи |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | место для оздоровления души и тела |
А рейтинг у него стабильно из года в год держится на цифре 9,2 Ни больше, ни меньше:)