Отзыв: ТВ-канал "Miss Katy" - ВНИМАНИЕ! НИКОГДА не разрешайте детям смотреть этот канал на Ютубе.
Достоинства: нет
Недостатки: тупая передача, туповатые родители и недалекие дети, плохо влияет на ваших детей.
Дочка у меня рано развитая. Но думаю, многие дети сейчас такие. В 3 года свободно клацала планшет и сама выбирала себе мультики по Ютуб. И вот попала она на канал Мисс Кейти и Мистера Макса. Это дети одной семьи. Они снимают видеоблоги про своих детей, тестируют игрушки и всякую муть "типа печенек с неожиданными вкусами, прям как в Гарри Поттере, со вкусом слизняка". Кроме того они рассказывают про свои путешествия по миру. А бывает просто дурачатся и снимают это на видео. Я сначала ничего плохого не видела в этом канале. Но потом начала внимательнее смотреть что же они там такое показывают. Плюс поведение дочери меня начало настораживать. Я планшет не могла забрать у нее без истерик. Она начала хуже спать, капризничать... устраивать истерики, требовать купить какую то игру, которую увидела по интернету.
Чему интересному может научить их игры например "кидание яиц в ворота своего дома" или "купание в ванне в пене, так что вся вода и пена разлита детьми на полу в какой то гостинице", или эти сумасшедшие шарики "Орбиз", которыми дочка мне все уши прожжужала. Но я ей их так и не купила.
И все, я строго настрого запретила включать канал Мисс Кейти и Мистера Макса, и тому подобные передачи.
И моя родственница тоже поймала дочку за просмотром этого канала. Запретила ей вообще смотреть Ютуб. Говорит, что заметила как от этих передач ребенок тупеет. И это действительно так.
Время использования | год назад |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | ВНИМАНИЕ! НИКОГДА не разрешайте детям смотреть этот канал на Ютубе. |