Отзыв: Сыр "Домик в деревне" - Блаженство вкуса!
Достоинства: Нежный, вкусный, не дорогой.
Недостатки: Сразу съедается.
Доброго всем дня! Лето. Хочется лёгкого, нежного, вкусного!
Утром прошлась по магазинам, взгляд упал на сыр деревенский свежий "Домик в деревне".
Яркая картонная коробочка, поверх пластиковой баночки, объёмом 200 грамм.
Всё герметично упаковано, если читать на упаковке, срок годности всего 2 месяца.
Так хотелось попробовать, открыла обычным способом, не прочитав, как рекомендуют вскрыть.
Нежный, на вкус детский творог и суфле.
В холодильнике была зелень, сделала себе бутерброд, скушала за минуту.
Обязательно прочла калорийность -183 ккал, состав продукта. Есть надпись, что сыр 100% натуральный.
На обратной стороне упаковке даны несколько рецептов для использование сыра. Можно и на бутерброд, и в салат использовать. Сейчас летом, можно с ягодами(вечером попробую с клубникой).
Так что... теперь я по возможности буду часто его покупать, тем более цена, достаточно недорогая.
А вы не пробовали такой? Значит, обязательно вам советую его попробовать!!

Яркая картонная коробочка, поверх пластиковой баночки, объёмом 200 грамм.

Нежный, на вкус детский творог и суфле.
В холодильнике была зелень, сделала себе бутерброд, скушала за минуту.

А вы не пробовали такой? Значит, обязательно вам советую его попробовать!!
| Время использования | 2017 |
| Стоимость | 87 ₽ |