Отзыв: Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей - Первое огорчение от ПРОПЕЛЛЕР!
Достоинства: цена, дизайн, упаковка
Недостатки: нет эффекта, неудобно пользоваться
Я давно уже поняла, что прыщи на моём лице на прямую связаны с поеданием всяких сладостей. И чтобы прыщи пропали сами по себе, мне просто нужно не есть сладкого около трёх недёль. Но для меня это задачка всегда является трудной. Поэтому я продолжаю покупать всякие средства в надежде найти действительно действующее.
На этот раз я приобрела суспензию Boltushka салициловая от прыщей "Пропеллер".
Средство хорошо упаковано в красочную картонную коробку и в прозрачный целлофан.
Дизайн упаковки является типичным для фирмы "Пропеллер".
Суспензия изготовлена согласно ГОСТу. Объём флакона совсем мал, всего 25 миллилитров, но средство расходуется медленно, так что хватит на много.
Болтушкой пользоваться легко и просто. Производитель рекомендует её наносить локально, то есть именно только на прыщ. Также производитель обещает нам, что суспензия снимает воспаление и подсушивает прыщи.
Главное действующие вещество в болтушке является цинк. Но также в составе есть растительные масла и спирт.
Срок годности болтушки два года.
Когда я заглянула в коробочку, то немного была удивлена. Зачем делать такую большую упаковку, когда флакон почти в два раза меньше?
Флакончик совсем маленький и изготовлен из стекла. Стоимость его в принципе тоже не велика, всего 95 рублей.
На пузырьке также можно найти информацию по способе применения.
На крышечке пузырька имеется пластиковая лопатка. У моей зелёнки точно такая же).
Но вот пользоваться такой лопаткой не совсем удобно, но приходится.
Суспензия имеет характерный салициловый запах. Сама жидкость белая и по консистенции, как вода.
В общем для меня это болтушка оказалась бесполезной, хотя я очень люблю эту фирму.
На этот раз я приобрела суспензию Boltushka салициловая от прыщей "Пропеллер".
Дизайн упаковки является типичным для фирмы "Пропеллер".
Срок годности болтушки два года.
На пузырьке также можно найти информацию по способе применения.
Но вот пользоваться такой лопаткой не совсем удобно, но приходится.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Первое огорчение от ПРОПЕЛЛЕР! |
Подробнее на Отзовик:
Ну очень хорошо помогает. Минимум два раза очищать кожу хорошо в день, а потом крем. За неделю кожу не узнаете.
Таблетки в порошок и в бутылочку.
Пюможно еще настой ромашки добавить.
А еще настой ромашки и шалфея. И в ткчении дня регулярно протирать. П