Отзыв: Электронный термометр-пустышка Maman FDTH-VO-5 - Доверяй, но проверяй

Достоинства: удобство измерения
Недостатки: может наврать
Всем привет!

Сегодня получилась полностью детская тема. после отзыва на игрушку, родился отзыв на пустышку.

У моей дочки режутся зубки, и она температурит, поэтому соска-термометр очень нас выручает.

На вид обычная пустышка, но с термодатчиком

Электронный термометр-пустышка Maman FDTH-VO-5 фото

Пока дочка была совсем маленькая этот термометр не пользовался спросом, потому что тяжелый и дочь не могла удержать во рту эту пустышку. Сейчас на почти 7 месяцев и таких проблем нет.

в использовании пустышка-термометр аналогична электронным термометрам. после измерения температуры пищит, если температура выше 37,5 градусов то пищит более настойчиво.

Электронный термометр-пустышка Maman FDTH-VO-5 фото

но ее жестко глючит, очень часто пишет Err (ошибка), показывает что температура тела 43 градуса, или наоборот выше 35 не показывает (но это я думаю неплотное прилегание датчика). Чтобы измерить температуру надо быть бдительным, и в случае подозрения на лживость лучше перепроверить обычным ртутным.

единственный плюс это удобство использования, а вот за результат ручаться нельзя.
К использованию я ее порекомендую, но точнее всего ртутный термометр (хотя и очень неудобный).
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Доверяй, но проверяй

Владимирская
Впервые такой вижу) чего только не придумывают
ALEXEY- ALEXEY
Купил AND - он тоже врал и глючил.
Njola081
Прикольная вещь, но неудобная
Лета Миркина
А в самом то деле,малышам очень трудно мерить обычным термометром температуру,они же крутятся вертятся. А это нужная вещь что ни говори.
madrinka
полезная вещь
IlsiSab
Таких косяков как неправильный показ температуры не болжно быть…
Екатерина srv
Мне еще ни одного электронного термометра правильно показывающего температуру не попалось
IlsiSab
У нас тоже один электронный есть. Тоже грешит.((
EkaterinaVoron
Жаль, что врет. Задумка классная. Я таких не встречала.
severok2
Покупайте ртутные термометры в полимерной оболочке. Недорого и абсолютно точно. При падении не бьются, как не старайся.
Екатерина srv
Не знала что такие есть
Муля не-нервируй
прикольная задумка
evgeniya2017
такого не видела, интересная идея
severok2
Просто в аптеках нужно спрашивать.
Лапушечка
и чего только не напридумывают, но у нас никто пустышки не сосёт…
nana nat
Вещь конечно крутая, но погрешности - это огромный минус, да и есть детки которые не берут соски
yana33
у нас были весы этой фирмы
Kta344
Интересная задумка)))
Аккуратная-04
Даже не знала, что такие есть
valentinkav87
интересная пустышка
Сamomile22
Таже ситуация у меня с электронным градусником, врет)
YULIYA8704
Я такую хотела купить своему маленькому. Прочитав кучу отзывов, что брешут жутко. Не купила. Пользуемся обычным электронным.
Julia1821
пробовали электроныые но все они не надежные…врачи говорят пока лучше спиртовых или ртутных нет…
татьяна федорови
классная