Отзыв: Лекарство Грандаксин - Грандаксин- "наркотик" или лекарство?
Достоинства: тревоги, как небывало, исчезают проблемы с засыпанием
Недостатки: побочные эффекты, вызывает привыкание, снижение умственной активности.
День ото дня наш организм подвергается стрессу. Есть люди, которые с лёгкостью преодолевают этот момент с улыбкой на лице, а есть такие, как я, которые накапливают отрицательные эмоции внутри, именно это и приводит к депрессии.
В сентябре 2016 года я чувствовала беспричинную тревогу, подавленность, не было желания жить, поэтому я обратилась к психиатру. Тот поставил диагноз- тревожно- депрессивное расстройство, выписав антидепрессанты и лёгкий транквилизатор "Грандаксин".
Принимать мне его нужно 3 раза в день по одной таблетке.
Буду откровенна: я довольно- таки скептично отношусь к подобным препаратам, считая их попросту "наркотой" для сознания, но, переборов отрицательные мысли, я таки приобрела "Грандаксин". 60 таблеток - 800 рублей.
Подытожим:
Сейчас июнь 2017, начала принимать таблетки я в сентябре 2016, на данный момент я не чувствую тревогу вообще, нервы стали лучше, активность умеренная, есть силы делать что-либо, побочные эффекты прошли, но все же сконцентрироваться иногда бывает тяжело. Единственный минус для меня на данный момент- отмена. Доктор сказал, что будет тяжело "слезать" с "Грандаксина", но для меня это совсем не важно! Ведь я наконец-то чувствую себя нормальной.
Я советую этот препарат тем людям, у которых есть проблемы со сном, тревогой, лёгкой депрессией. Но помните! 3 месяца приема достаточно, чем дольше- тем сложнее "слезать".
Принимать мне его нужно 3 раза в день по одной таблетке.

Подытожим:
| Время использования | 2016-2017 |