Отзыв: Поделки из бумаги Canon Creative Park "Снежная королева" - Делаем игрушку своими (ну или почти своими) руками

Достоинства: Интересная, красочная, почти бесплатная
Недостатки: Для маленький деток слишком сложно
Доброго времени суток, дорогие друзья и просто читатели отзыва!

В последнее время я частенько ищу что-то новенькое и интересненькое для детского творчества, в том числе и в интернете. Дочь подрастает и ей нужны все новые развивашки. Как-то случайно, а точнее по наводке, забрела на сайт Canon Creative Park, где можно найти действительно много чего интересного (о самом сайте напишу отзыв тоже). И одними из первых наших творений были поделки из бумаги, дочь выбрала "Снежную королеву". Мне эта поделка Снежную королеву не очень напоминает, но называется она там именно так.

Стоить такая поделка для Вас будет именно столько, сколько Вы потратите на ее распечатку на цветном принтере. В принципе, рабочих там три листа, плюс еще пару листов с инструкцией. Цветного принтера у нас дома нет и мы попросили нашего папу распечатать в офисе. Он распечатал три рабочих листа, а инструкцию забыл. Но это вообще не проблема, так как ее можно скачать с сайта и просто открыть на компьютере. Сами же листы (лучше, чтоб эти листы были плотные) формата А4 и выглядят вот так.

Поделки из бумаги Canon Creative Park Снежная королева фото

Для того, чтоб собрать Снежную королеву, сначала надо аккуратно вырезать все части, согнуть по пунктирным линиям и сделать в них отверстия там, где указано. В некоторых местах нужен клей (это тоже обозначено).

Если честно, то на первый взгляд мне показалось, что поделка легкая. Но, по всей видимости, я погарячилась. Для моего четырехлетнего ребенка все оказалось слишком тяжело, поэтому я порекомендовала бы ее для деток постарше. Даже мне в некоторых местах соединять игрушку было тяжеловато. Я то, конечно, ее сделала, но для этого потребовалось определенное количество времени. А ребенок только увлеченно наблюдал за процессом, помогал кое-что отрезать и нанести клей в определенные места. Сама бы дочь точно не справилась. Тем не менее, у нас получилась вполне симпатичная игрушка, которой дочь играет уже второй день. Теперь просит для Королевы еще и Короля, така как самой Королеве скучно, а Король будет ее любить :) Вот такая вот милая поделочка в японском стиле у нас получилась в итоге.

Поделки из бумаги

И вот такой у нее вид сбоку.

Поделки из бумаги

В общем-то, на изображение с сайта очень похожа. Да, странненькая такая, с большой квадратной головой, но дочь сама выбирала и результат ей тоже понравился. Я просто не могу не порекомендовать такую поделку. Если ребенку нравится процесс работы с бумагой и интересует конечный результат, то такая развивашка будет очень в тему. Ну а выбор модели - это уже дела вкуса. Думаю, что это не последняя наша поделка от Canon Creative Park, будем творить еще. Чего и Вам рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Делаем игрушку своими (ну или почти своими) руками

mobileUA
а с круглой головой не было?)))
Netshopogolik
Не я выбирала)
mobileUA
у нас на работе один папа свей малой разукрашки вечно печатает)), тоже экономит!
Miss Mi
а я себе печатаю, иногда хочется пораскрашивать)
Miss Mi
да-да,я помню)
Marishka777999n
Нам пока рано
Dureman
крутая штука, не видел ещё такого
Светланка1982
Какая класненькая игрушка получилась !)
imeda11
Интересно))
Верусик43
какая прелесть)))
ursulusa
Миленькая, возьму сайт на заметку )
GOLUBENOK
класс идея. напишите скорее про этот сайт отзыв
Lacrimosa7002
Сбоку похожа на Щелкунчика
SunKiss
спасибо за наводку! Уже поблудила по сайту, там столько поделок!!!
Netshopogolik
Пожалуйста) Да, там много всего интересного.
Olgaqazwsxedcers
Как интересно!
olcen
ребенку нравится
ksi-ma
Ничего, что голова квадратная, главное, что ребёнку интересен сам процесс.
Happy17
прикольно
Mashalex
Забавно)
alenaermo
вау, как красиво получилось…шедеврально!)
krot220988
ребенку в радость