Отзыв: Кабель USB H&M Lightning Apple - Утром китайские дети делают зарядку... а вечером несут её продавать ))

Достоинства: хорошо работает, приятный внешний вид, длина кабеля, гарантия - 6 месяцев
Недостатки: не увидела
Покупка кабеля USB для зарядки наших гаджетов была вынужденной, уж без него никак не обойтись. Покупала я его в магазине H&M, который находится в торгово-развлекательном комплексе "Москворечье" около станции метро "Каширская".

Кабель USB H&M Lightning Apple фото

Вот причина покупки - кабель, который был у нас ранее, уже совсем себя изжил. Никакая реанимация с помощью скотча уже невозможна. Все папины труды стали бессильны перед такими "травмами".

Кабель USB H&M Lightning Apple фото

Вот вам и "родной" кабель Apple, хотя ему и срок уже года четыре, везде его таскаю с собой. У мамы свой кабель, который спокойно лежит дома и не претерпел таких повреждений.

Кабель USB H&M Lightning Apple фото

Кабель я купила за 699 рублей.
Здесь же есть данные импортера и продавца в России.
А так же данные производителя, как я вижу страна-изготовитель - Швеция.

Кабель USB H&M Lightning Apple фото

То, что замазано черным маркером, это "не моя работа", так и было на этикетке изначально, что там написано - рассмотреть не удалось(
И что я вижу, здесь страна-изготовитель из Швеции превратилась в Китай. Ну и ну! Что это? Кому и чему верить?

Кабель USB H&M Lightning Apple фото

Есть еще информация на 15 языках, где написано, что это Кабель USB подходит для iPhone 55s и 6.

Кабель USB H&M Lightning Apple фото

Кабель находится прозрачной пластиковой твердой коробке.

Кабель USB H&M Lightning Apple фото

Здесь информация о том, что внутри находится гарантийное обязательство на кабель, хорошо, потом посмотрим.

Кабель USB H&M Lightning Apple фото

Я выбрала этот кабель, потому что он в мягкой оплетке, больше шансов, что он не будет сильно преломляться и прослужит долго.
Длина кабеля - 1 метр.

Кабель USB H&M Lightning Apple фото

Около разъема USB висит бирочка H & M, такой же логотип и на самом разъеме.

Кабель USB H&M Lightning Apple фото

Компьютерный разъем Lightning (это 8-ми контактный разъем). Он используется в технике Apple с 2012 года. Использование началось с iPhone 5 и до сегодняшних новых моделей. Используется для iPad и iPad Air ( у нас Интернет-планшет Apple iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular - Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получишь.)
Используется в портативных мультимедийных плеерах компании Apple.
А еще один плюсик в его копилку - разъем можно вставлять в устройство обеими сторонами!

Кабель USB H&M Lightning Apple фото

Адаптеры USB или розетки у нас "родные" айфоновские, правда, они в свое время побывали в остреньких зубках моего Чаки, но совсем не пострадали, точнее, только внешне:)))

Кабель USB H&M Lightning Apple фото

Заряжаем через этот кабель Смартфон Apple iPhone 6 и Смартфон Apple iPhone 5.

Кабель USB H&M Lightning Apple фото

Как вариант заряжать можно и от внешнего зарядного устройства, которое я тоже всегда ношу с собой в сумке, иногда очень выручает.

Кабель USB H&M Lightning Apple фото

А вот и гарантийное обязательство, в течение 6-ти месяцев Кабель USB H&M Lightning Apple на гарантии.

Кабель USB H&M Lightning Apple фото

Кабель USB H&M Lightning у меня уже второй месяц, претензий нет, могу порекомендовать обратить на него внимание при необходимости замены вашего кабеля.

Всем удачных покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Утром китайские дети делают зарядку... а вечером несут её продавать ))

ko745
у меня кабелей куча, вечно путаю, от колонки,цифровика,планшета и трех телефонов, у всех одинаковые гнезда и цвет
Lacrimosa7002
А у меня один подходит почти ко всему!
Netshopogolik
универсальный)
sigmachka
У меня тоже ко всему подходит . Только вот у мужа свой, как твой на айфон выход , а мои остальные на самсунг . И все целы )) а он недавно новый купил . Похожий на твой , только другая тм .
sacura555
нужная вещь !!
strong
Дорогой.
Julia28121987
Хорошая
Sunshine72
Нужная вещь. Мой уже от смартфона совсем еле живенький. Скоро надо будет приобретать.
outlander25
главное, работает
Ktsunny
Универсальный кабель
ursulusa
Симпатичный, жаль для макбука не подойдет
elarik10
Весь европейский товар давно производится в Китае.
Недавно похожий шнур купил, но синего цвета.
Саша2502
Пока вроде без надобности
coniors8
Хорошо живёте, питомец из розетки вилку выключает:)
ага, и включает:))
coniors8
Скоро вилку совсем прогрызёт, так трудится:)
Lacrimosa7002
бедолага уже все зубы стер:))
coniors8
Он уже и свет за Вам гасит, поди:)
Lacrimosa7002
осталось научить тапки приносить:))
coniors8
Может он ещё и отзывы писать начнёт:)
пока только читает:))
Catherine1
Кабель у них еще ничего, а зарядку купила и Айфон стал глючить
Lacrimosa7002
зарядки пока живы у нас))
Beauty Eleonora
ТО, что двумя сторонами можно втыкать - это хорошо.
да-да, не промахнешься:))
imeda11
Про китайских детей - смешно)
matilda31
У нас два таких. Только мы дешевле покупали. В Китае.
GOLUBENOK
нужная вещь
zombi
непонятно… кабель делают для H&M? почему и зачем?)
вот уж не знаю)
nika027
Симпатичный.
Ильина
Хорошая вещь. Шапка отзыва очень понравилась-)
Marinaluchaja
общее впечатление - ахахахахахахаха) а вы мостак -и про кабель смогли написать))браво)))
спасибо, старалась:))
Вещь нужная.
София Прекрасная
хорош кабелек!)
infekcia2008
Нравится мне такая оплетка. Как у утюга.))
vivas
необходимая вещь
frances
У меня куча кабелей путаю их вечно
GennadiyK
Это вам собачка помогла так кабель ушатать?
Lacrimosa7002
нет-нет, просто стал заламываться, она только адаптеры покоцала
GennadiyK
отлично!!
TANJA-NEV
Нужная вещь
Таня 21051982
Я такие вещи приобретаю на Aliexpress, потому, что все они из Китая, но цена там в разы ниже. 699 руб-это очень дорого!
krot220988
есть похожий
retrom
Кабель все еще работает? Не могу найти его сертификацию MFi на сайте apple… Обычно это означает, что проводу не долго "дружить" с ай-продукцией(
Lacrimosa7002
работает при максимальной эксплуатации!
и айфоны и айпады - все заряжаем))
Annastasiyaaa
Да этот кабель только садит телефон, он не заряжает, кому нужно могу бесплатно отправить.