Отзыв: Печенье сдобное "Шарлиз" - очень вкусное, но на состав лучше закрыть глаза

Достоинства: вкусные, мягкие, красивые
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток !

Это лето нас совсем не радует, ежедневные дожди, ветра, холодная погода, волей не волей, постоянно хочется пить горячий чай или же бодрящий ароматный кофе , в прикуску с какой - нибудь вкусняшкой, укутаться пледом и унестись мысленно в теплые края, где солнышко, море и где тепло.

Купила к чаю сдобное печенье с клубникой торговой марки Шарлиз. Марка данная мне нравится, постоянно покупаю зефирки, пастилу и мармеладки. Захотелось и испробовать печенье на вкус

Дизайн упаковки очень милый и приятный восприятию.

Печенье сдобное Шарлиз Клубника фото

Изготовителем является ООО КДВ Воронеж. Расположенный в Воронежской области, упаковка не тяжелая, вес всего - то 137 граммов

Печенье сдобное Шарлиз Клубника фото

Состав имеется, на нем не хочу останавливаться. Там и Е - шки, и эмульгаторы, и фрикции пальмового масла, и ароматизаторы, и еще разная ерунда. Полезного конечно же ничего нет, но изредка, думаю, можно себя побаловать. Не всегда же сухари грызть и зефирчики уплетать.

Срок хранения - пол года с даты изготовления

Печенье сдобное Шарлиз Клубника фото

Внутри имеется прозрачная пластиковая подложка, которая защищает печеньки от деформации. Печенек не так много в упаковке - всего - то 12 штук (на фото не все, не удержалась =)) )

Печенье сдобное, с одной стороны полито шоколадной глазурью. Между печеньем и глазурью имеется слой клубничного джема

Печенье сдобное Шарлиз Клубника фото

Печенье мягкое, свежее, очень вкусное. Сладкое, но в меру. За раз запросто можно съесть целую пачку. Аромат приятный.

Печенье сдобное Шарлиз Клубника фото

Вкусные, если соберетесь кушать, на состав не смотрите. А так, изредка можно побаловаться.

Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень вкусное, но на состав лучше закрыть глаза

Olga250790
Да-да согласна на 100% очень вкусные!
Julia28121987
Вкусненько
Ангелика Вепке
Мне понравилось.
ПОЛИНКАПОЛИК
пробовала- только с апельсином не берите
lenusikk
Аппетитно выглядит)
VARVARA-CH
мне нравится эта марка
tatkamixa
такие эстетичные фото получились с сиренью, прям натюрморт, и даже печенье воспринимается от этого еще вкуснее)
lenusikk
Спасибо! )
KARAKALKA
Действительно,вкусное печенье.
EkaterinaF2016
вкусно)
AnnA1988
Тоже изредка покупаю) вкусные!
annanyra
состав как всегда не очень
Venera87
Только на днях это печенье в руках держала в Пятёрочке. Увидела акцию на него, прочитала состав и поставила на место.
Антанель
периодически беру его, детям нравится
Edelis1
Все клубничное люблю
Evgesha0702
Очень вкусное пусть и плохой состав
strong
Состав лучше вообще никогда не читать)
JESS 3
Оформление красивое.
tanula84
Вкусное печенье.
Izadorka
Вкусное печенье иногда тоже его покупаем.
Наталья Влади
выглядит приятно)