Отзыв: Гематоген КВД Яшкино "Бегемотик Бонди" - Самый вкусный гематоген!
Достоинства: Полезно, необычный. Если ребёнок не воспринимает гематоген, начните с "Бегемотика"
Недостатки: очень сладкий
Доброго времени суток, друзья))))
Расскажу о сладости, которая появилась относительно недавно на прилавке магазинов и аптек)))
"Бегемотик Бонди"- детская товарная марка. Выпускают печенье для малышей с пяти месяцев, детский жевательный мармелад, о котором я писала. Продукция качественная и вкусная для детей и даже взрослых, поэтому гематоген купила без замешательства и "Яшкино" не подвело опять)))
Изделие не сахаристое, а очень сладкое. В составе ничего вредного не обнаружила:
Батончик весом 40 грамм.
Пищевая ценность на 100 грамм:
белки-7,0 г;
жиры-3,0 г;
углеводы-84,0 г;
железо-14,6 мг.
Энергетическая ценность-380 ккал.
Гематоген очень полезен донорам крови из-за содержания железа. А с "Бегемотиком Бонди"-это ещё и вкусное оздоровление. Главное не переусердствовать))
Нам с сынишкой гематоген "Бонди" очень нравится. Ничего лишнего в нём нет.
Моё мнение-лучше вместо шоколада купить такую сладость и с пользой для здоровья.
Вкус отличается от "аптечного" гематогена, более молочный и приятный. Во рту цвет становится чёрным, что говорит о содержании железа.
Найти данный гематоген можно не только в аптеке, он продаётся почти во всех магазинах и в супермаркетах. Цена варьируется от 9 до 16 рублей.
Рекомендую попробовать продукт всем сладкоежкам. Но не увлекаться, чтобы не превысить суточную норму железа в организме.
У меня всё)
Спасибо за внимание, друзья))))
Батончик весом 40 грамм.
Пищевая ценность на 100 грамм:
белки-7,0 г;
жиры-3,0 г;
углеводы-84,0 г;
железо-14,6 мг.
Энергетическая ценность-380 ккал.
Нам с сынишкой гематоген "Бонди" очень нравится. Ничего лишнего в нём нет.
У меня всё)
Спасибо за внимание, друзья))))
Время использования | много много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |