Отзыв: Творожный мусс Valio - Наслаждение гарантировано!
Достоинства: вкус
Недостатки: только цена
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
После того, как я недавно попробовала новую вкусняшку от Валио творожный мусс Valio "Земляника и Клубника", мне захотелось познакомиться и с другими вкусами этого творожного мусса, ведь выпускается еще мусс с черникой и мусс с манго (он уже куплен, стоит в холодильнике, ждет своего часа). Поскольку мусс с земляникой мне понравился очень, то я не раздумывая купила сразу две баночки аналогичного мусса с черникой.
Упаковки всех творожных муссов этого производителя схожи: верхние крышки различаются лишь изображением ягод и названием, какой наполнитель есть внутри.
Произодится мусс ООО "Эрманн" в России, в Московской области
Масса нетто всего 110 грамм. Учитывая, какой этот мусс вкусный и легкий, и как быстро он "пролетает", я бы не отказалась от большой баночки, ну хотя бы массой в 250 грамм
Соглашусь, мусс на первый взгляд выглядит не очень симпатично. Но пусть вас это не смущает. Первое впечатление очень обманчивое.
Сверху - воздушное облако из взбитого молока и творога
под ним - вкуснейшая черничная начинка. В меру сладкая, в меру густая...
Я никогда не перемешиваю эти слои, т. к. мне нравится когда разные вкусы смешиваются во рту, но по идее, можно смешать и в баночке
Верхняя белая часть "ноздреватая", она как будто дышит. Легкая, невесомая, она моментально тает во рту, оставляя приятнейшее послевкусие
Я настоятельно вам рекомендую попробовать творожный мусс Valio "Черника" особенно, если вы увидите эти баночки на скидке. Наслаждение обеспечено!
Ну а я буду дегустировать такой же мусс только с манго, уверена, что он мне обязательно понравится, ведь у Валио всегда очень качественная и вкусная молочная продукция!
Произодится мусс ООО "Эрманн" в России, в Московской области
Сверху - воздушное облако из взбитого молока и творога
под ним - вкуснейшая черничная начинка. В меру сладкая, в меру густая...
Время использования | 2 баночки |
Год выпуска/покупки | 2017 |