Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - САМОЕ ЛЮБИМОЕ!

Достоинства: вкусное, хороший состав, сытное.
Недостатки: для нас нет.
Летом всегда хочется мороженого, если есть в наличии, всегда предпочитаем купить настоящий пломбир из свежайших сливок «Коровка из Кореновки».

мороженое

Очень любим этого производителя, жаль, что их продукцию не часто встретишь в магазинах.

Мороженое покупаем в основном в вафельных стаканчиках, на вкус очень нежное и приятное. Сладкое, но в меру, одного мороженого вполне хватает чтобы насытиться.

Состав почти полностью натурален, хотя присутствует загуститель-эмульгатор. Но зато здесь нет заменителя молочного жира и ароматизаторов. Из молока вырабатываются сливки, которые затем проходят процесс пастеризации. К ним добавляют сгущённое молоко с сахаром и ванилин.

мороженое

Мороженое производят по ГОСТу, это настоящий вкус детства, очень рады, что есть такие производители.

мороженое

Одно из любимых лакомств: Консервированные половинки персиков Del Monte.

В вафельном стаканчике 100 грамм вкуснейшего мороженого, производитель: ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат», Краснодарский край, срок хранения 12 месяцев в определенном температурном режиме, стоимость 55 рублей.
Время использования периодичкски
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление САМОЕ ЛЮБИМОЕ!

Olgaqazwsxedcers
Я думаю, вкусное!
IrinaGrin
Почитала отзыв и мороженного захотела )
Miss Tiana
Мы когда в прошлом году отдыхали на юге России, пробовали такое мороженное. Помню тогда, нам его родственники настоятельно советовали попробовать … говорили что на Кубани, мороженное "Коровка из Кореновки" одно из лучших. И правда вкусное)).
Берислава
Захотелось попробовать)
olcen
Лучшее мороженое.
Aleksandrovich81
Очень хвалят мороженое этой фирмы. Интересно попробовать.
Marianik777
Вкусное мороженое,тоже его любим!
wanit
В Питере такого не видал