Отзыв: Книга "Проклятый. Игра с огнем" - Полина Рей - развязно, пОшло, что лучше рядом иметь любимого =)

Достоинства: С откровенной частью Полина справилась на пять с плюсом
Недостатки: Концовка разочаровала
"Сети" Полины Рей впечатлили, заставив расчувствоваться, вспомнить молодость, времена, когда из каждого телефона раздавался развеселый "О-оу". В общем знакомство состоялось, чему была очень рада. После такого многообещающего начала браться за остальные книги можно смело и вот, за несколько часов прочитала ее современный любовный роман "Проклятый. Игра с огнём". Аннотация, грубо говоря, ни о чем, сегодня каждая вторая книга подходит под это описание, поэтому можно сказать, берешь кота в мешке.

Ограничение 18+. Есть за что. Начиная буквально с первых страниц начинает колбасить. Горячо. Слишком горячо, что мировой бестселлер Э. Л. Джеймс "Пятьдесят оттенков серого" на ее фоне детский лепет, хотя всегда поражала эта незаслуженная известность. За что? Эротики-ноль. Пошлость, игры, намёки-полунамеки не оставляют шансов и здесь лучше, конечно же, в пределах досягаемости иметь в наличии мужа/парня... На этот счёт была предупреждена и подруга, с которой читаем одно и те же книги =) решила не рисковать, дождаться возвращения любимого из командировки). И не зря, как оказалось, по ее словам.

Супруг Есении старше на четверть века. Свобода в этом браке, можно сказать, абсолютная, если не переходить за грань. Но игры с Глебом с первой встречи не оставляют шансов.

Серьёзные барышни, блюдущие целомудрие, падающие в обморок/вскипающие в негодовании и т. д и т. п. от одной мысли о сексе на первой встрече без обязательств, всяких ограничений, "Проклятый. Игры с огнём" Полины Рей однозначно не для вас. Признаться, саму покоробило поведение замужней девушки, что бросилась в омут с головой, наплевав на чувства мужа, пусть связывал с ним лишь штамп.

Полина не сдерживает себя ни в чем, решив создать эротическую историю. Здесь нет занятий любовью, лишь необузданный секс, что даже стала переживать по поводу болезней, передающихся половым путём.

Концовка откровенно разочаровала поворотом в сторону драматизма, что даже подустала от чтения. Но, что касается эмоций, страстей, кипящих-бурлящих, здесь Рей справилась на пять с плюсом, буквально пропитав атмосферу эротизмом.

Кстати, увлечение замужней героини молодым горячим парнем напомнило потрясающую дилогию Ульяны Соболевой "Пусть меня осудят".

Стоимость романа Полины ровно сто рублей. Не могу сказать, это много или мало, все же некоторое разочарование есть и не знаю, взялась бы за ее остальные работы, начни знакомство именно с "Проклятого".

Рекомендовать буду любителям романов с эротическим уклоном.
Время использования несколько часов
Общее впечатление развязно, пОшло, что лучше рядом иметь любимого =)

Русалоchка
Похоже, что можно спокойно пропустить.
ismajilova aleks
Почему бы и не прочитать когда нибудь…
GOLUBENOK
Пропущу просмотр
ПОЛИНКАПОЛИК
вот так сюжет
Загадка Природы
Ну вообще интересно написано))
ko745
раньше браки в дворянстве такие были, когда муж лет на 40 старше,а сейчас тоже у миллиардеров модно,иметь молодую красотку)
Edelis1
Перебор встречался) но я скромно молчу, мой старше, но не на все сорок)
ko745
а мой младше на 2 года, люблю воспитывать.а не подчиняться)
Elena-Smirn
Фу, не люблю такое