Отзыв: Жидкая матовая помада Relouis Compliment! - достаточно стайкая губная помада

Достоинства: стойкая, большая палитра оттенков
Доброго времени суток!

Сегодня хочу вам рассказать о жидкой матовой губной помаде True Matte от компании Relouis серии Complimenti.

Жидкая матовая помада Relouis Compliment! фото

Тренд матовой помады уже несколько сезонов не теряет своей популярности, и множество брендов спешат выпустить такой тренд.

Данную губную помаду я заказывала как всегда через свой любимый интернет магазин, так как этого бренда в нашем городе нет в свободной продаже.

Данная губная помада от известного белорусского производителя, данная фирма уже успела зарекомендовать себя как хорошая бюджетная торговая марка.

У данной серии матовых помад представлена очень большая палитра оттенков, так что каждый сможет найти именно свой оттенок. Данные помады сделаны на водной основе. Помада дает очень красивый матовый эффект без сияния и глянца.

Упаковка помады достаточно скромная, прозрачная туба с белой крышкой, нет ничего лишнего. Объем помады 4 миллилитра. У меня оттенок данной помады №6.

Такой вид имеет помада в тюбике вспышкой

Жидкая матовая помада Relouis Compliment! фото

Данная губная помадка отлично наслаивается, имеет достаточно большой и твердый аппликатор которым очень легко и удобно работать. Сама помада имеет достаточно плотный пигмент, очень насыщенная, текстура помады гелеобразная и ее очень легко и удобно наносить на губы.

Так выглядит аппликатор

Жидкая матовая помада Relouis Compliment! фото

Так же данная губная помада имеет очень нежный, приятный аромат.

Так как практически все матовые помады сушат губки эта не стала исключением, и эта сухость не очень критичная, но после того как помада высыхает и стает матовой она практически не ощущается на губах.

Так выглядит оттенок после того как эго сразу же нанести с вспышкой

Жидкая матовая помада Relouis Compliment! фото

А такой уже вид помады когда она застыла и стала матовая с впышкой

Жидкая матовая помада Relouis Compliment! фото

Данная помадка отлично переносит легкий перекус, если же конечно вы поели что-то жирное то помада сходит с губ очень равномерно. Для более четких линий лучше всего использовать контурный карандаш, если же такого у вас нет то можно попробовать прорисовать контур с помощью кончика аппликатора а потом заполнить все губки.

Помада оказалась очень стойкой, полностью снять можно только с помощью дополнительных средств для снятия макияжа с губ.

Цена на жидкую матовую губную помаду от компании Relouis серии Complimenti в интернет магазине составляет 60 грн.

Конечно же перед нанесения матовой помады на губки лучше всего наносить какой-то увлажняющий бальзам что бы ощущения при носки помады были более комфортные.

Данной губной помадкой осталась полностью довольной, с большим удовольствие пользуюсь и с увереностью могу всем советовать.

Всем спасибо за просмотр и ваши комментарии.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление достаточно стайкая губная помада

INESSA25
Люблю матовые помадки, красиво ложатся на губы !
Nadeyda2001
Это на любителя цвет. как мне кажется для очень молоденьких леди.
Тихая Оленька
красивый оттенок
yanalera
у меня эта помада в хотелках, поровну что + что - отзывов на нее,
Julia28121987
Очень приятный цвет
ПОЛИНКАПОЛИК
нежный цвет
IlsiSab
Это мой любимый оттенок))) обалденный.
sacura555
интересный цвет
Лапушечка
пользуюсь обычной, точно такой цвет есть…только стайкой помады не бывает, бывает стойкая…исправьте )))
Загадка Природы
Хорошая помада, пользовалась такой))
Yuliya-юлия
люблю такие тона…
olcen
Ядреный цвет, не каждому подойдёт.
IrinaMak
у меня обынчая помада этой марки, довольна
Ленуська Я
Классная памада) Есть такая 14 тон.
innna
Ох, какой цвет!
Elena Larionova
оттенок очень насыщенный
kukusya26
цвет красивый, мне кажется подойдет многим девушкам
nika027
Красивый оттенок.
malz89
Спасибо за отзыв, как раз собираюсь приобрести)
madrinka
яркий цвет
123-K
Матовая что ли?
Overme
Барби-цвет, я бы не решилась на такой)
GOLUBENOK
у меня в другом цвете
ira2789
Классная. Люблю матовые "поросячьи" оттенки))
LoveBas
Большой выбор оттенков у них есть?
vivas
цвет не мой
Sberia
Мне нравится цвет
Милеша
очень бледная
Лапочка22
Цвет приятный,жаль,что мне такой не подходит