Отзыв: Противоаллергический препарат Arterium Лоратадин - Кому как
Достоинства: Очень дешевый препарат, многим помогает, входит в список ДЛО (т. е. льготникам может быть выписан бесплатно), не является гормональным препаратом, прием 1 раз в день.
Недостатки: Лично мне не помог(слабоват).
Маме помогает при запущенной крапивнице (10 лет не могли определить причину прыщей и расчесов; и соответственно она не получала ни какого лечения вообще). В первый же день применения Лоратадина зуд исчез. Но действует он только пока его применяешь, при отмене зуд и сыпь у нее моментально возвращаются.
Мне при контактном аллергическом дерматите не помог вообще - ни в плане зуда, ни тем более самих высыпаний. Мгновенно помог Псило-Бальзам.
Как вспомогательное средство при лечении аллергической бронхиальной астмы тяжелого течения тоже не помогает.
Ребенку (9 лет) при круглогодичном аллергическом рините помогает хорошо, сам знает когда ему взять таблетку (т. е. применяет не постоянно).
Одно радует точно, что этот препарат входит в рамки ДЛО. Льготники меня поймут.
Ну и те кто вынужден покупать такие препараты за деньги, тоже будут довольны, т. к. цена просто смешная в наше время. Для сравнения Кларитин, (в составе которого тот же Лоратадин) стоит 186 руб*10 таб/10мг.
Так что, кому как!
Одно радует точно, что этот препарат входит в рамки ДЛО. Льготники меня поймут.
Так что, кому как!
| Время использования | 7 дней |