Отзыв: Нейролептик KRKA "Заласта" - Не хочу его пить. Сочувствую всем, кто пьёт заласту

Достоинства: немного помогает
Недостатки: зверзкий аппетит
У меня шизофрения. Второй раз в своей жизни попала в психиатрическую клинику. Меня там сильно закололи, так что я даже с боку на бок переворачиваться не могла и ходила с трудом.

Иными словами, пошли побочные действия от уколов. Потом врач заметила что со мной творится и отменила уколы, назначила этот препарат. По сравнению с уколами это была просто сказка. Я почти сразу почувствовала себя легче. И то с чем я пришла в больницу перестало меня беспокоить. В клинике пила целую таблетку. Аппетит был, конечно, неумеренный. Дома продолжала пить этот препарат по половинке - аппетит не изменился, такой же зверский. Потом перешла на свои обычные/привычные таблетки - просульпин. От просульпина нет такого аппетита. И мне не понравилось как аппетит неестественным образом увеличивается, вот сам факт. Но если у меня будут проблемы с головой снова - готова пить заласту недели 2-3, не больше. Кстати, как дополнение: набранный на заласте вес потом невозможно сбросить, препарат, наверное, что-то делает с гормональным фоном.
Время использования 2 - 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не хочу его пить. Сочувствую всем, кто пьёт заласту

Silent Lady
А какое у него действующее вещество?
Marselin
Здравствуйте, действующее вещество оланзапин. Препарат хороший, но люди с него набирают вес и работать нереально на нём!