Отзыв: Садовый опрыскиватель "Жук" - незаменимый аппарат в частном подворье!
Достоинства: Недорогой, качественный, функциональный
Недостатки: плохой ремень, много составных частей
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать о садовом опрыскивателе "Жук". В моем случае это 9-литровый аппарат.
Опрыскиватель изначально снабжен паспортом-инструкцией, в которой описано строение, применение аппарата.
Есть даже табличка по использованию растворов в разных целях.
А также возможные неисправности и методы их устранения.
Сам опрыскиватель практически полностью выполнен из пластика. Бак имеет довольно-таки толстые стенки, хорошо сварен по швам. На баке есть шкала с примерным объемом.
На бачке имеется клапан для сброса лишнего давления и крепления для ремешка. Клапан выдерживает хорошее рабочее давление.
На горловине бака имеется съемная воронка, в которую вкручивается насос. Очень удобно заправлять бак с такой воронкой!
Насос, как и всё остальное, пластиковый. Заводская смазка в достаточном количестве.
Ручка опрыскивателя хорошая, с фиксатором.
Шланг у опрыскивателя на первый взгляд слабенький, но пока работает.
Ремешок очень дешевый, выполнен очень просто и ненадежно.
Также из минусов можно отметить очень большое количество сборных частей. Есть вероятность что-то потерять при очередной профилактике.
Опрыскиватель приобретен весной этого года и уже опробован на практике. Была необходимость полить гербицидом травку нехорошую. Опрыскиватель при этом зарекомендовал себя с положительной стороны. Скоро буду использовать в борьбе с полосатым картофелеедом.
Есть даже табличка по использованию растворов в разных целях.
А также возможные неисправности и методы их устранения.
Ручка опрыскивателя хорошая, с фиксатором.
Шланг у опрыскивателя на первый взгляд слабенький, но пока работает.
Ремешок очень дешевый, выполнен очень просто и ненадежно.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2017 |