Отзыв: Мыльные пузыри Пузырия "Крепыши" - Разочарование... больше подойдет название "Липуши"
Достоинства: задумка
Недостатки: все остальное - плохо выдуваются, быстро исчезают, превращаются в липкую массу
Дочка моя как и большинство детей (да и взрослых) любит мыльные пузыри. Обычно покупаю ей или небольшие недорогие баночки, или длинные цилиндрики с мыльными пузырями, были у нас и пистолеки, стреляющие пузырьками и даже автоматический Кот Том (быстро поломался). Ведь всегда хочется какого-либо разнообразия даже в том, что тебе по душе. Поэтому я и купила вот такие пузырики, которые якобы не должны были лопаться. Увидела их возле кассы магазина "Пятерочка".
Вот в такой упаковке они были запечатаны.
С обратной стороны есть описание этих пузырей другая положенная для потребительских товаров информация.
Объем пластиковой пробирки бутылочки с пузырями всего 22 мл. Но хотя во владении у дочери эти пузыри давно - пару месяцев, израсходовано их очень мало.
Крышечка со встроенной в нее палочкой для выдувания пузырей легко отвинчивается. В руках ее держать удобно, хотя она и не большого размера. Пузыри, по идеи, должны выдуваться парой, так как на ней два отверстия.
Выдувать такие пузыри уже сразу оказалось не очень то легким занятием - при вынимании крышки жидкость начинала стекать по пузырьку, она вязкая и липкая. Опять таки не сразу она обволакивает отверстия, да и выдуваются пузырики не с первого раза. Но все таки выдуваются. Они небольшие по размеру. Часть пузырей лопается, хотя они должны быть более крепкими, чем простые мыльные, но на деле это не так. Вот удалось заснять два сохранившихся пузырька.
По задумке, такие пузыри можно собирать аккуратно дотрагиваясь до первого пальцем, а затем прицеплять к нему другие.
По получается, что пузыри только сцепляясь между собой сразу начинают сдуваться, превращаясь в липкую массу.
В общем, очень неудачное приобретении, зря потрачены деньги, хоть и не большие, но все же, лучше несколько баночек простых мыльных пузырей купить. Рекомендовать не буду, только настроение себе попортите и испачкаться можно.
Вот в такой упаковке они были запечатаны.

| Время использования | несколько попыток |
| Стоимость | 70 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Разочарование... больше подойдет название "Липуши" |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

у нас с этими пузырями "сложились отношения")))