Отзыв: Гель с гиалуроновой кислотой для кожи вокруг глаз Pellesana "Увлажнение и питание" - Русская гиалуронка против корейской или как я изменила своей любимице

Достоинства: Выгодно! Удобный формат, отличный результат
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Я в том возрасте, когда без омолаживающих средств уже никуда.
Методом проб и ошибок я определила, что на мою кожу самое благотворное и омолаживающее действие оказывает гиалуроновая кислота.
Не скажу, что прямо омолаживает и морщины исчезают, а вот контур лица подтягивается и кожа становится более упругой.

Долгое время моей любимицей была корейская Сыворотка Shary "Эффект ботокса", но для меня не удобен формат саше, одна пластинка (5 саше) стоит 87 рублей, что не так и дешево.
Случайно на Аптеке. ру увидела российское средство Гель с гиалуроновой кислотой для кожи вокруг глаз Pellesana "Увлажнение и питание"

150 рублей за 15 мл.

Гель с гиалуроновой кислотой для кожи вокруг глаз Pellesana Увлажнение и питание фото

Согласитесь, цена изумительная!

Читаем, что на нашей белой и скромной коробочке
Способ применения
Состав

Немного о гиалуроновой кислоте

О производителе

Коробочка открывается легко, инструкции нет

Вот такая туба внутри

На ней та же информация

Туба небольшая (ясно-понятно))

Дата изготовления выбита на сгибе

есть защитная мембрана

И вот сам гель

Прозрачный, однородной консистенции и абсолютно без запаха

Распределяется по коже очень мягко, отлично увлажняет и не надо тереть и нажимать.

Теперь что касается результатов.
1. Морщинки и темные круги на месте (другого и не ждала)
2. Кожа упругая, подтянутая - отлично выглядит после месяца применения данного средства, но
у меня же есть волшебная палочка - массажер Панго, которым я тоже активно пользуюсь - делаю массаж лица и вокруг глаз каждый день утром и вечером.

Данному средству, несомненно, ставлю пять баллов!
Оно экономичнее всех виденных мной корейских средств, а по результативности точно такое же! Отличная подтяжка и прекрасное увлажнение.
Рекомендую и будьте красивыми!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Русская гиалуронка против корейской или как я изменила своей любимице

NatalyaVnva
не дорого, можно попробовать
Очень недорого!)
KARAKALKA
Эффективно и доступно)
Вообще замечательное средство.
KARAKALKA
Значит приобрету,я там же ,где и вы косметику иногда заказываю)))
Охана
Тоже попробую)
lynnaya
Я от него в восторге, а он всё никак не заканчивается)
Karadag28
Попробую, спасибо за информацию.
А я ещё куплю, пожалуй)
Marishka777999n
Цена радует
lynnaya
Не то слово! На другие средства посмотришь, так от цены аж дурно бывает)