Отзыв: Мягкий карандаш для глаз Essence "Long lasting eye pencil" - Идеальный карандаш для глаз

Достоинства: хорошо пигментированный, мягкий, легко наносится и растушевывается, стойкий, нет необходимости использовать точилку, стоимость
Карандаш для глаз Essence мне очень понравился, это настоящая находка. Он идеальный для выполнения макияжа в карандашной технике, для стрелок, для подчеркивания нижнего века, для прорисовки бровей.

Мягкий карандаш для глаз Essence Long lasting eye pencil фото

Карандаш очень мягко наносится и замечательно растушевывается, а так же хорош в качестве подложки под тени. С его помощью можно прорисовать и стрелки. Его стойкость позволяет использовать этот карандаш в качестве каяла для нанесения на слизистую глаза. Он так же подойдет и для оформления бровей.

Я выбрала универсальный оттенок, который подходит абсолютно всем - 02 Hot Chocolate.

Мягкий карандаш для глаз Essence Long lasting eye pencil фото

Эти карандаши хорошо пигментированы и цвет прекрасно наслаивается, поэтому можно добиться любой насыщенности.

Как я сказала выше, карандаш достаточно стойкий, особенно если его использовать с базой для век этой же фирмы - Essence Eyeshadow Base .

Смывается с век карандаш легко мицеллярной водой, например Garnier для всех типов кожи , или двухфазной жидкостью для снятия макияжа с глаз.

Упаковка очень удобная - карандаш выкручивается и нет необходимости использовать точилку.

Стоимость карандаша бюджетная - всего 130 рублей, а качество на высоте. Покупала в магазине "Улыбка Радуги".

Начинаю присматриваться к торговой марке Essence и, конечно, рекомендую этот карандаш!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеальный карандаш для глаз

300688ir
Покупала такой, качество покрытия хорошее, а вот стержень выпал практически сразу. Ушел в мусорное ведро. Может быть, оказался бракованным…
Может быть(
Liudmila78
Что-то часто начала в последнее время читать об этой марке… Уже на слуху :-)
MarishaRu
Я рада, что попробовала ее) мне понравилась
alenaermo
классный, мягкий это идеально)
Мне очень нравится)
MakCherry
Вы использовали его для прорисовки нижнего века? Долго не стирался?
MarishaRu
Да, использовала, именно на слизистой глаза относительно хорошо держится. А на веке (на коже) вообще отлично!)