Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex - Не вышел холодный блонд

Достоинства: Хорошая щадящая краска, практически не портит волосы
Недостатки: В самой краске нет, а вот оттенок не соответствует
Уже несколько лет подряд не могу найти "свой" цвет, все время что-то не то, в большей степени тянет к светлому оттенку, но далеко не все светлые оттенки мне идут. Да и не люблю я светлые пшеничные волосы с желтизной или того хуже еще и с рыжеватым оттенком.

Долгое время красиласьКраской L'Oreal Recital Preference (оттенок 8.1) и мне он в принципе нравился, но перемены в настроении давали о себе знать, хотелось то немного светлее, то немного темнее.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Решила попробовать новую краску Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex, которую сейчас очень активно рекламируют. На выбор оттенков не так много, выбрала оттенок 9.1 "Холодный блонд"

На коробочке он прям совсем светлый, желтизны сильной нет.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Окрашивание в три этапа - первый этап подготовка и окрашивание, затем восстановление волос после окрашивание, и уже после нескольких недель обновление цвета.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Помимо этого еще краска должна уменьшить ломкость волос на 90%. Верится с трудом, но все же подкупает.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Составы всех компонентов краски указаны на дне коробки.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Нашлось место и для рекламы новой линейки средств для ухода.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Содержимое коробки приятно порадовало.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Сыворотка против ломкости волос, добавляется сразу в краску, на одно применение.

Инструкция стандартная.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Флакончик с проявляющей эмульсией с удобным аппликатором на конце.

Окрашивающий крем.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Два бальзама, которых мне лично хватит на 6 применений. Что я считаю не мало.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

И перчатки, они плотные, но большие слишком. Тем не менее во время окрашивания не спадали.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Цвет волос до. Мне он нравился, теперь глядя на фото я понимаю, что очень нравился. Если бы не отросшие корни, то ничего бы, наверное, и не подтолкнуло меня к окрашиванию и уж тем более к экспериментам.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Краска пахучая, хотя пишут, что в ней меньше аммиака, но воняет так, как будто его там столько же сколько и в более дешевых красках. Консистенция краски приемлемая, не течет, не плохо распределяется по волосам, очень легко отмывается с кожи.

"Схватывается" краска постепенно, сразу после нанесения волосы стали светлее, затем стали темнее. Выдерживать этот оттенок, согласно инструкции необходимо 45 минут. Откровенно говоря боялась так долго держать, страшно пересушить или того хуже сжечь волосы.

Каждые пять минут ходила поглядывать, что там на голове у меня. Краска не жгла, голова не чесалась.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

При смывании краска немного пенится, чувствуется как волосы толще стали. Очень порадовало то, что в ванне не осталось волос, так сказать ни один волос не повредился от краски.

Так как краска потемнела, то я думала, что оттенок получится гораздо темнее, чем указан. Но сюрприз еще был впереди. Когда смыла краску, то увидела желто-рыжие волосы.

И очень расстроилась, когда высушила их, то расстроилась еще больше. Совершенно не холодный этот оттенок, еще и такая желтизна и рыжина, прям колхозный вариант.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Результат совершенно не понравился, вполне может, что повторное окрашивание изменит ситуацию в лучшую сторону. Но, что-то я побаиваюсь. Первая мысль была купить шампунь с синим пигментом, чтоб желтизну убрать. А потом решила, что уж лучше в привычный оттенок покрашусь.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Все-таки когда цвет не нравится и не идет, чувствуешь себя откровенно хреново. Тем не менее сама краска мне понравилась, волосы она практически не пересушила. Пару раз маски поделала и как-будто и не красилась, кончики не сухие. Волосы в целом хорошо выглядят, не выпадают.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не вышел холодный блонд

Собакина Долли
Жаль, что вам не понравился результат. По-моему красиво
Soll
Не идет совсем( и рыжина с желтизной прям в печаль вгоняют(
Собакина Долли
Ну, надеюсь, в следующий раз получится то, что вы хотите
Soll
я тоже надеюсь, еще почти две недели такой "красивой" ходить
infekcia2008
У меня та же история. Крашусь в пепельный светло-русый, получаюсь темно-рыжая.
Похоже множество красок этим грешат. Очень трудно найти такую, после использования которой реальный цвет совпадает с заявленным.
Soll
Видимо так(. И ведь не смоется эта желтизна(
DaraT
это главная проблема красок масс-маркета: не соответствие палитры цветов
Пианино
Бюджетно, но эффективно.
Ksusha30
Да, цвет не особо соответствует на упаковке.
irinatarbe
цвет не тот что на упаковке, на сами волосы смотрятся красиво
Sushenka
Цвет хороший получился, главное чтоб быстро не пожелтел.
Soll
он как бы и получился уже желто-рыжим, куда уж больше желтеть
Sushenka
На фото красивый розовый оттенок присутствует, мне очень нравится.
Soll
В живую розового там и близко нет. Монитор все же цвета искажает.
Alexandra g
Красивый цвет, жаль, что не нравится (или не подходит) :))
какаяпрелесть
Цвет до мне тоже больше понравился.
Aponelopa
для лета нужны теплые тона, но вам откровенно не повезло с тоном
kerryberry
а мне понравился)
Nikanda
а мне нравятся Ваши волосы)))
Galogenka01
Такие оттенки, как холодный блонд, в домашних условиях очень сложно получить, да еще и на ваш цвет…
Ираида 8
слушайте, а на фото прям Николь Кидман в лучшие годы)
NATALYK
цвпт ужасный я бы сразу затонировпла филлетовой такой доьавкой которую парикмахеры используют. Сочувствую
Soll
Я перекрасилась почти сразу. Больше не куплю такую краску.
AnnaTailer777
Мне понравился ваш цвет)