Отзыв: Совместимый универсальный картридж Target для принтеров HP CB435A CB436A CE285A - Совместимый универсальный картридж Tatget превосходного качества
Достоинства: Яркая печать, Качественный корпус, в который войдет больше тонера, детали картриджа
Недостатки: мелкие недостатки внутренних деталей
Сегодня представляю вам очередной краткий, по сравнению с предыдущим, тест картриджа Target, который является универсальным и подходит к нескольким моделям принтеров и МФУ HP. Что хотелось бы отметить особо. Кое-что у этого картриджа лучше, а кое-что похуже, что подтверждает мою теорию о том, что все картриджи, которые собираются из запчастей, купленных в Китае или уже у нас в России (произведенные в Китае) от партии к партии разного качества, почему и нужен весьма жесткий контроль, а также необходимы люди, которые профессионально знают, что можно закупать, а что ни в коем разе нельзя.
Отметим достоинства и произведем сравнение с предыдущим вариантом:
Качественная упаковка;
Яркая печать;
Присутствуют пластиковый накладки на дозирующем лезвии;
Магнитный вал от старших моделей картриджей полностью литой;
Тонера в бункере не менее, чем в оригинальном картридже;
Отсеки бункера и отработки больше по объему.
Что у нас добавилось:
Качественный ролик заряда;
Отличное дозирующее лезвие.
Недостатки:
Стартовый слой на ракеле нанесен не полностью;
Отсутствие токопроводящей смазки.
Добавился не самый правильный "ракель".
Минусов стало меньше!
Какие выводы можно сделать? Данный картридж по совокупности всех деталей оказался качественнее предыдущей модели и можно сказать, что дотягивает почти до пятерки. Так держать, ребята. Надеюсь, что и в дальнейшем качество продукции будет расти, а не падать от партии к партии, как это часто бывает у "раскрутившихся" производителей.
Можно поставить почти 5, не дотягивает чуть-чуть!
Отметим достоинства и произведем сравнение с предыдущим вариантом:
Качественная упаковка;
Яркая печать;
Присутствуют пластиковый накладки на дозирующем лезвии;
Магнитный вал от старших моделей картриджей полностью литой;
Тонера в бункере не менее, чем в оригинальном картридже;
Отсеки бункера и отработки больше по объему.
Что у нас добавилось:
Качественный ролик заряда;
Отличное дозирующее лезвие.
Недостатки:
Стартовый слой на ракеле нанесен не полностью;
Отсутствие токопроводящей смазки.
Добавился не самый правильный "ракель".
Минусов стало меньше!

Можно поставить почти 5, не дотягивает чуть-чуть!
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Совместимый универсальный картридж Tatget превосходного качества |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |