Отзыв: Фитошампунь против перхоти Сибирское Здоровье "Эмэй (Лекарственный) - Мне не подошёл.
Достоинства: Состав, аромат.
Недостатки: Отсутствие явного результата.
Попробовала ещё один шампунь от «Сибирского здоровья» «Эмэй», в переводе «Лекарственный» Это фитошампунь от перхоти и для её профилактики. Но я купила его не для этого. Производитель обещает при использовании шампуня «Эмэй» усиление роста волос и нормализацию работы сальных желез. Волосы у меня жирные у корней, поэтому меня привлек этот вариант.
Продаётся шампунь в такой же симпатичной бутылочке, как и шампунь «Эди Шеди» этого же производителя.
Оригинальная, очень удобная крышечка.
В составе только натуральные компоненты, в основном травы и эфирные масла.
Шампунь «Эмэй» с приятным растительным ароматом. Достаточно густой, пенится он не очень хорошо, мне приходилось использовать двойную «порцию», чтобы промыть волосы (длина волос до плеч).
Мыла голову шампунем чуть больше месяца, каких то явных результатов не ощутила. Волосы по - прежнему склонны к жирности (( А кончики наоборот стали очень сухими за время использования, даже бальзам не помогает. Рост волос, заметно не усилился. Эффективен ли шампунь против перхоти не могу сказать, в данный момент она меня не беспокоила.
Шампунь «Эди Шеди» мне понравился больше чем «Эмэй», в следующий раз куплю лучше его.
Рекомендовать буду, так как производитель хороший, состав отличный, а остальное всё чисто индивидуально.
Оригинальная, очень удобная крышечка.
В составе только натуральные компоненты, в основном травы и эфирные масла.
Время использования | один месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |