Отзыв: Карамель Чупа Чупс "Mini" - Малыши для малышей,забавные чупа-чупсы в ассортименте вкусов+наклейки с героями мультов

Достоинства: маленькая версия чупа-чупсов ,в составе нет "Е"-шек и красителя кармина, ассорти вкусов-на любой вкус, наклейка бонусом
Недостатки: состав не идеальный для детского питания, баловство
Доброго дня всем читающим этот отзыв)))

Многие детки любят карамель на палочке Чупа-чупс, теперь ее можно купить и в уменьшенной версии. Соответственно, и меньше сахара употребим.

Пока встречала в продаже упаковки –серии : «Смурфы: затерянная деревня» и «Ледниковый период: столкновение неизбежно», так сказать по мотивам популярных мультов.

Карамель Чупа Чупс Mini фото

Продаются такие леденцы в ярком пакете по 15 штук. Внутри упаковки помимо конфет еще и наклейка. Каждая серия включает 15 коллекционных наклеек с героями мультов.

Карамель Чупа Чупс Mini фото

Леденцы небольшие, меньше стандартных классических чупа-чупсов. Это даже удобнее, конфетка хорошо помещается в детский рот, не растягивая щеки)))

Вкусы в ассортименте :

- Кола

- Апельсин

- Клубника

- Яблоко

Карамель Чупа Чупс Mini фото

В каждой пачке разное их соотношение. Нам по закону Мёрфи попадается чаще именно самый нелюбимый – кисленький апельсиновый вкус карамели)))

Мне в карамеле чупа-чупс более-менее нравится состав, там хотя бы нет повсеместного красителя кармина, как в этом леденце на палочке.

Спасибо за Ваше внимание)))

Если Вам понравился отзыв, не стесняйтесь его оценить.

Легкость бытия для OTZOVIK)
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Малыши для малышей,забавные чупа-чупсы в ассортименте вкусов+наклейки с героями мультов

ЯгодаМалинаКатя
Классные) В дорогу необходимы от укачивания и тошноты.
Легкость бытия
Да,совсем забыла упомянуть этот плюс!
nastenka59
Как вы их любите :) Мне из всех леденцов только чупа-чупс нравится.
И сама и дети)))
Miss Mi
крут0-куча чупсов))
Легкость бытия
Да разве это много!) На недельку)))
Seta-Fenek
брала малому, в поездку, в лагерь.
Владandпроверка
Даже не знал о существовании таких)
XaHaBaM
а кармин это плохо?
Русалоchка
Опасен только в случае индивидуальной непереносимости. А получают его из самок насекомых, это может быть неприятно:-).
Легкость бытия
Русалочка уже опередила, каждый решает конечно сам употреблять ли продукты с кармином. Я как-то опасаюсь и брезгую что-ли , краситель производят жучки кашенели ))) Бесит, что многие сладости именно с этим красителем, даже в зефире есть.
Жевательный зефир Haribo Chamallows Speckies
Разве они не запрещены?
Русалоchка
Даже не знала, что у этой сладости состав-то не плох - разве что лимонная кислота не радует.
Легкость бытия
Меня состав вполне устраивает, доверяю чупсам, пусть они и с кислинкой.
Русалоchка
Мне просто не особо приятно, из чего делают лимонную кислоту).
Ангелика Вепке
Хороший набочик
Ягодка45
Периодически покупаем и с удовольствием едим.
Marishka777999n
И мы тоже,иногда вообще часто покупаем,потом перерыв