Отзыв: Карамель Чупа Чупс "Mini" - Малыши для малышей,забавные чупа-чупсы в ассортименте вкусов+наклейки с героями мультов
Достоинства: маленькая версия чупа-чупсов ,в составе нет "Е"-шек и красителя кармина, ассорти вкусов-на любой вкус, наклейка бонусом
Недостатки: состав не идеальный для детского питания, баловство
Доброго дня всем читающим этот отзыв)))
Многие детки любят карамель на палочке Чупа-чупс, теперь ее можно купить и в уменьшенной версии. Соответственно, и меньше сахара употребим.
Пока встречала в продаже упаковки –серии : «Смурфы: затерянная деревня» и «Ледниковый период: столкновение неизбежно», так сказать по мотивам популярных мультов.
Продаются такие леденцы в ярком пакете по 15 штук. Внутри упаковки помимо конфет еще и наклейка. Каждая серия включает 15 коллекционных наклеек с героями мультов.
Леденцы небольшие, меньше стандартных классических чупа-чупсов. Это даже удобнее, конфетка хорошо помещается в детский рот, не растягивая щеки)))
Вкусы в ассортименте :
- Кола
- Апельсин
- Клубника
- Яблоко
В каждой пачке разное их соотношение. Нам по закону Мёрфи попадается чаще именно самый нелюбимый – кисленький апельсиновый вкус карамели)))
Мне в карамеле чупа-чупс более-менее нравится состав, там хотя бы нет повсеместного красителя кармина, как в этом леденце на палочке.
Спасибо за Ваше внимание)))
Если Вам понравился отзыв, не стесняйтесь его оценить.
Легкость бытия для OTZOVIK)
Вкусы в ассортименте :
- Кола
- Апельсин
- Клубника
- Яблоко
Спасибо за Ваше внимание)))
Если Вам понравился отзыв, не стесняйтесь его оценить.
Легкость бытия для OTZOVIK)
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Малыши для малышей,забавные чупа-чупсы в ассортименте вкусов+наклейки с героями мультов |