Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Отличный набор с игрушкой и сладостью! Наша коллекция ТРОЛЛЕЙ!

Достоинства: вкусный мармелад, качественные игрушки
Недостатки: цена, мало мармелада, волосы игрушек...
Привет дорогие друзья и гости Отзовика!
Премьера мультфильма "Тролли" состоялась осенью 2016 года, но мы с сыночком посмотрели его совсем недавно. И пусть мы не стали его фанатами, но все же после его просмотра остались очень приятные и добрые впечатления.
Мы с моим чадом очень любим гулять по магазинам и конечно же без сладостей тут не обходится. Увидев на прилавке Мармелад с игрушкой Sweet Box "Тролли", мы его купили без всяких раздумий...

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тролли фото

Это не первое наше знакомство с SWEET BOX, у нас почти собрана вся коллекция Смешариков. Но из "колобков" мы уже давно выросли, соответственно интерес к сбору оставшейся коллекции у ребенка пропал. А вот Трилли для нас на пике своей популярности и мармелад с этими чуднЫми героями захотелось приобрести сразу. Хочу отметить, что в Смешариках игрушки оказались наивысшего качества, а значит и Тролли, по логике, должны быть такими же)))

Какая игрушка находится внутри упаковки, с первого взгляда узнать нельзя... как предупреждает производитель - только после вскрытия!

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тролли фото

А вот и возможные варианты игрушек...

коллекция игрушек

Упаковка имеет дополнительную защиту в виде липкой ленты, которая теряет свои свойства после отклеивания...

липкая лента

Смотрим дальше...

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тролли фото

А вот и два заветных пакетика)))

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тролли фото

В красном пакете мармелад. Его там Очень мало! как минимум, 90% приходится платить за игрушку!

мармелад

Мармелад очень вкусный (со слов сына). Имеет вкусы яблока, манго, персика, клубники и апельсина. На вкус я их не пробовала, а вот аромат у них потрясающий!
В состав вдаваться не буду, так как от шести мармеладок вреда точно не будет. Тем более, что производитель уверяет о наличие натурального сока и отсутствие ГМО. Буду верить!

А теперь представляю вам нашу коллекцию, пусть пока и не полную...

наша коллекция

Как я предполагала, качество очень хорошее (как и у Смешариков). Но все же не отличное, так как имеется недостаток - это волосы игрушек. Во-первых они полые, то есть пустые внутри. Во-вторых они прозрачные, что позволяет видеть "квадратную" голову изделия. Это не много портит впечатление, поэтому мимо этого изъяна я пройти не смогла.

Вместе с игрушкой и мармеладом имеется вкладыш, на котором изложена краткая история о герое, который попался в упаковке.

Цветан ДО (по сюжету) -

Цветан ПОСЛЕ -

Цветан

Ручеек -

ручеек

Сибил -

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

На обратной стороне вкладыша производитель предлагает собрать оставшуюся коллекцию)))

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тролли фото

Чуть не забыла! Игрушки-Тролли могут менять цвет своих волос, для этого их нужно просто опустить в воду с нужной температурой. Конечно же Волшебством это сложно назвать, но маленьких деток это вполне может заинтересовать.
Уточняю - Маленьких! Моего 7-летку это никак не заинтересовало!

ДО -

в процессе -

в процессе

ПОСЛЕ -

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

Особой разницы не видно, но ведь для малышей важен сам процесс, а не конечный результат!

Срок годности 36 месяцев.
Вес 10 гр.

дата изготовления

Мармелад с игрушкой Sweet Box "Тролли" удовольствие не из дешевых. За шесть конфет и одну игрушку я отдала около 150 рублей.

Подведу итоги. Вкусный мармелад и качественная игрушка. НО! за такую цену хочется побольше и того, и другого!

Мармелад с игрушкой Sweet Box Тролли фото

Не смотря на кусачую цену, РЕКОМЕНДУЮ к покупке этот набор из вкуснейшего мармелада и очаровательных игрушек-троллей! Уверена, ваши детки по достоинству оценят и то, и другое ;-)
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный набор с игрушкой и сладостью! Наша коллекция ТРОЛЛЕЙ!

Lacrimosa7002
Прикольные игрушки!
это точно!
Natsha
Да, уже покупали.
ooo12
Забавные игрушки. Мы Смешариков собираем, а до этого Машу покупали.
brozhaeva
Машу еще не покупали, наверняка качество тоже очень хорошее.
Raccoon80
С волосами, конечно, прикол)
Прикол, это точно)))
NilovaIrina
Что-то новенькое. Родители разорятся .
brozhaeva
Дорого конечно, но иногда можно!
Tania0204
Очень нравится мультик. Смотрели очень много раз! Пора начинать собирать коллекцию персонажей.
brozhaeva
Музыка там мне очень нравится, да и вообще весь мульт!
Марина Гейдрих
Прикольные троллики-))
красавчики ;-)
mary83s
Да дороговато конечно но круто)
brozhaeva
Иногда можно! Ребенку нравится, а это самое главное!
ЮлияМария
Есть такие)
julia pro81
Моей бы доце понравились!
brozhaeva
Даже не сомневаюсь! Если ребенок хоть раз видел этот мульт, то и игрушки обязательно эти оценит!
aleksandratolina
Классные! Принцип, как у киндер-яиц.
brozhaeva
Все верно! с сюрпризом внутри!
vesta352
нам пока все разные…
Зим a
Нам Ворчуна в кино вручили
brozhaeva
Потрясающе! А мы сколько раз были на различных мультиках, ничего не дарили!
Зим a
Нам тоже только за деньги)
SunKiss
прикольные такие) мимика замечательная!
brozhaeva
нарисованы игрушки очень хорошо, почти точная копия из мульта!
anytam11
У нас есть Цветан :)
brozhaeva
ну вот, начало есть! Теперь осталось собрать всю коллекцию ;-)
Леля84
У нас есть Цветан и Ручеек! У Ручейка волосы "выгорели", после того, как он полежал на подоконнике( теперь шевелюра у него прозрачно-белая)))
brozhaeva
Ничего себе! Прикольно наверно смотрится!
Леля84
Да как-то ни очень! Теперь "череп" видно))
Sergey2009
Да, тут платишь не за мармелад, а за игрушку.
brozhaeva
Вот это верно, там мармелада на рубль!!!
nataschkin123
Дети просят купить им, но цена меня пугает… Игрушка качественная.
brozhaeva
Лучше купить одного такого тролля, чем два киндера (по цене примерно одинаково). Зато качество игрушки намного лучше, да и мармелад вроде здесь не самый плохой в отличие от шоколада из яиц. Обязательно купите своим деткам, счастья будет ого-го … ;-)
mentor1
Классный
Согласна! особенно игрушки)))
Туши свет
Хорошие фигурки троллей, но за 150 руб мармелада могли бы и побольше насыпать.
brozhaeva
Согласна! ни 6 мармеладок ни игрушка в 6-7 см столько не стоят!