Отзыв: Кремль в Измайлово (Россия, Москва) - Красивая барахолка

Достоинства: Изумительная архитектура
Недостатки: словно на рынок пришел
Всем доброго времени суток!

Проживал я Гостиничном комплексе "Измайлово" в 2015 году. Как-то все был занят работой и гостинице был лишь для того, чтоб переночевать. А тут выдался у меня свободный день и я решился! Нужно погулять! И, конечно же, первым делом я отправился в измайловский кремль, так как нельзя было в него не сходить. Взгляните на фото и Вы сами всё поймете

Кремль в Измайлово (Россия, Москва) фото

Именно такую красоту я видел каждый раз, подходя к своей гостинице. И вот я шёл объятия этой чудесной красоты ))

Кремль в Измайлово (Россия, Москва) фото

Изумительно! Сказка! Казалось, что сейчас откуда-то выскочит единорог и прокатит меня по радуге )))

Кремль в Измайлово (Россия, Москва) фото

Постараюсь быть лаконичным! На самом деле место замечательное: терема, башни. Словно попадаешь в какую-то сказку. В данный большой терем можно зайти, точнее походить по лестницам. Когда зашел внутрь (уже в 2017 году, когда приехал туда второй раз), то там была просто столовка с обшарпанными диванами и советскими столами и стульями. Нет, я не противник советского, но есть разница: "в советском стиле" и "мебель, которая осталась с советских времен".

Погулял вокруг и обнаружил там ЗАГС. Судя по всему там и свадьбу сыграть можно. Об этом буквально кричало и наличие большого количества лимузинов рядом с кремлем и девушек в белом. Вот и чудесный плакат обнаружил рядом с ЗАГСом (наверное, предполагают, что после свадьбы она будет актуальна)

Кремль в Измайлово (Россия, Москва) фото

Пройдя чуть дальше я обнаружил ... обнаружил барахолку. Продавали все, что можно найти в кладовке, балконе, гараже. Возможно, это и замечательно, но сказка становилась все менее сказачной. Вот не помню я в книгах

Царь Гвидон зовет их в гости
Но пока Вы не зашли
Вот, купите беляши

Утрирую, беляши там не продавали, но все-таки.
Как можно такие виды сочетать с рынком ??

Кремль в Измайлово (Россия, Москва) фото

Приезжал еще раз в 2017ом году, делаю фото, а слева от меня стоят торговые ряды. И не пряниками торгуют, а тапками, штанами, майками, лифчиками. Но на этот раз на территории ничего не было, наверное, потому что был будний день

Кремль в Измайлово (Россия, Москва) фото

На самом деле ощущение противоречивое. Глаз радует, иностранцы кружат вокруг, но как-то вот не то ... Словно скушал варенья, а потом ложечку рыбьего жира, как"вишенка на торт" ...
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Красивая барахолка

иринакр
Ничего не скажешь - очень красиво. Но все -таки хотелось бы услышать хотя бы парочку-троечку причин(из 365), чтобы выпить )))поделитесь )))
Hazistat
Из списка или из своей коллекции ?)))
иринакр
Давайте начнем со списка.)))