Отзыв: Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) - Место потрясное, гостиница средняя
Достоинства: Красивая природа и развитая инфраструктура
Недостатки: засилье предложений сомнительного характера
Доброго времени суток всем!
Волею судеб, в далеком уже 2015 году, довелось мне аж 3 месяца жить в Москве, а именно в гостиничном комплексе "Измайлово".
Начнем с месторасположения!
Итак, гостиница находится на станции "Партизанская" Арбатско-Покровской (синяя) линии московского метрополитена.
Не пугайтесь толп народа, обычно, на Курсокй (пересечение) с "кольцевой" люди выбегаит и Вы сможете найти место куда пристроиться в вагоне ))
Так вот! Станция "Партизанская" располагается в замечательном месте! В шаговой доступности: Измайловский Кремль, Парк "Измайловский остров", Лесопарк Измайловский, Измайловский парк культуры и отдыха. Мест для прогулок более, чем достаточно! В Вашем распоряжении также и магазины. Главное не покупать прямо возле у станции, лучше пройдите 500 метров и будет значительно дешевле!
На выходе со станции Вам тут же предложат номера в гостинице (особенно, если увидят у Вас сумки в руках). Все-таки лучше воспользоваться услугами самой гостинцы, так как возможен обман.
Гостиничный комплекс Измайлово был построен к Олимпийским играм 1980 год, не скажем, что прям "новьё" )). Всего 5 корпусов: Альфа, Бетта, Вега, Гамма, Дельта. Чисто внешне корпуса между собой похожи. Лично я проживал три месяца в корпусе "Дельта", самый дальний от станции метро.
Не знаю на счет всего фонда, но я проживал в двухместном номере на каком-то высоком этаже. Важная информация для курящих: придётся ходить на улицу!))
Сами по себе номера не представляют ничего выдающегося, но и вполне адекватные.
Мне, как представителю провинции, тяжело принять такие цены за подобные гостиницы.
Не очень понравилось, что карточку гостя всегда нужно носить при себе, так как у лифта (а иначе никак в номер не попасть) стоит "цербер", который зорко наблюдает за проходящими и проверяет карточки. Идешь курить - бери карточку!
Номер брал без завтрака, в первое утро решил все-таки сходить посмотреть что там и как. завтрак обошелся в 500-600 рублей (не помню точно) за шведский стол. Не знаю как в столице, но для "замкадыша" это весьма дорого! Да и икры там даже не подавали! ))
Особенно хочется отметить наличие представительниц одной из древнейших профессий (нет, не журналистки). Они везде! На улице предлагают массаж (да, две слегка одетые девушки раздают рекламы какого-то массажного салона, возможно, и правда просто массаж, но ... ). В самой гостиницы у ресепшена, рядом с ней (если тепло). Только в номера не приходят ))
Это кому-то, возможно, и понравится, но некоторым может и не понравится. И состав особенно не меняется))) К концу командировки уже всех в лицо знал (только в лицо) ))
Подводя итоги, можно сказать, что гостиничный комплекс неоднозначный!
- место очень хорошее
- не очень далеко от центра
- развитая инфраструктура
- армады азиатов ))
А вообще, почему бы и нет? Олимпийцы жили, а мы чем хуже ? ))
Начнем с месторасположения!
Сами по себе номера не представляют ничего выдающегося, но и вполне адекватные.
Подводя итоги, можно сказать, что гостиничный комплекс неоднозначный!
- место очень хорошее
- не очень далеко от центра
- развитая инфраструктура
- армады азиатов ))
А вообще, почему бы и нет? Олимпийцы жили, а мы чем хуже ? ))
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Место потрясное, гостиница средняя |