Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Двойная мята" энергия утра - Отличный результат
Достоинства: мятная, при использовании с электрической зубной щеткой - длительная чистота и свежесть
С недавних пор мне полюбились зубные пасты R.O.C.S...
Очень понравилась отбеливающая зубная пастаR.O.C.S. "Sensation Whitening" , результат от который был заметен после первого же применения, и я решила продолжить использование зубных паст этой фирмы.
Зубная паста R.O.C.S. "Двойная мята" энергия утра - отличная! Она очень мятная и очень освежающая. Пользоваться ей и правда одно удовольствие. Радует, что формула этой зубной пасты, как сообщается на упаковке, уникальна и подтверждена патентами и патентными заявками.
Паста не содержит каких-либо вредных компонентов, антисептиков и лаурилсульфата натрия, а так же фтора, поэтому пользоваться ей можно без ограничения зубам она не точно навредит. Производитель рекомендует даже не ополаскивать рот после применения этой зубной пасты, как и с пастой "Sensation Whitening", но мне такой вариант видится не комфортным.
Если эту пасту использовать вместе с электрической зубной щеткой Braun Oral-B Vitality D 12.513 , то длительная свежесть и чистота зубов гарантирована, а так же уменьшится воспаление и кровоточивость десен и зубы в целом будут хорошо защищены от кариеса.
Упаковка симпатичная - ничего лишнего, имелась защитная мембрана.
Результат от использования пасты R.O.C.S. "Двойная мята" мне нравится, использую ее в перерывах от применения отбеливающей зубной пасты. В общем, чувствуется качество средства, все-таки не зря производитель позиционирует эти зубные пасты, как "умные".
По стоимости - 245 рублей.
Хорошая, рекомендую!
Упаковка симпатичная - ничего лишнего, имелась защитная мембрана.
По стоимости - 245 рублей.
Хорошая, рекомендую!
Время использования | 1 месяц |