Отзыв: Чай черный Альманах с мятой и лимоном - Давайте снова посидим За ароматным чаем И обо всём поговорим, Часов не замечая...
Достоинства: приятный аромат, вкусный, недорогой, каждый пакетик чая в индивидуальной упаковке
Недостатки: вроде и не увидела
Несмотря на мою огромную любовь к кофе, чаем я не брезгую и даже есть у меня любимый чаек - Чай черный Greenfield Barberry Garden - Чай вообще средство универсальное. Пригласишь мужчину - будет свидание. Пригласишь подругу - будет пьянка.
Чай черный пакетированный с мятой и ароматом лимоном купила мама в магазине "Магнит" за 64 рубля. Обычно чай я чаще пью зимой, с таким составом, когда болит горло или начинается кашель, но так как в этом году в Москве аномально "жаркое" лето, то чаек в июне шел на "ура", особенно в декаду отключения горячей воды на профилактику.
Черная строгая картонная коробка. Торговая марка "Альманах".
Сбоку на коробке читаю состав. Легкое разочарование... цедра апельсина и ароматизатор лимона, что это? А зачем тогда вообще цедру туда добавили, если нафигачили ароматизатора?
Приятная освежающая смесь...
С другой стороны на коробке пропечатаны дата изготовления-упаковки и срок годности.
Способ приготовления проще простого. Все, как обычно: положили, налили, заварили - готово))
Условия хранения - закрытая упаковка и подальше от всяких специй.
На коробке есть данные изготовителя.
Срок годности - 24 месяца.
В пачке 25 пакетиков чая по 2 грамма.
Каждый пакетик в индивидуальной упаковке, которая повторяет цвет коробки.
На каждом пакетике есть ярлычок с надписью "Альманах". Даже просто пакетик очень приятно пахнет, причем лимона или апельсина я не слышу, но мята чувствуется отлично.
Теперь о вкусе. Лимонная кислинка слышится очень отдаленно, про апельсин вообще речь не идет, а вот мята просто восхитительно пахнет и вкус черного чая с мятой я обожаю. Спасибо, производитель что мяты не пожалел.))
Чай хорошо заваривает и настаивается довольно быстро.
Несмотря на то, что в чае есть ароматизатор, но его не слышно, значит, его там совсем немного, чай мне понравился. Мы пили его и с сушками, и с тортиком, и даже с пастилой.
А все-таки есть еще один чай, кроме барбарисового, который я люблю - Черный чай Tess "Шиповник-яблоко" - Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься... на яблоне(
Смотрю за окно и очень хочется уйти в летний чайный запой:)))
Черная строгая картонная коробка. Торговая марка "Альманах".
Приятная освежающая смесь...
Условия хранения - закрытая упаковка и подальше от всяких специй.
На коробке есть данные изготовителя.
Срок годности - 24 месяца.
В пачке 25 пакетиков чая по 2 грамма.
Каждый пакетик в индивидуальной упаковке, которая повторяет цвет коробки.
Чай хорошо заваривает и настаивается довольно быстро.
Смотрю за окно и очень хочется уйти в летний чайный запой:)))
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Давайте снова посидим За ароматным чаем И обо всём поговорим, Часов не замечая... |
только эти 5-10 минут длятся уже часа три.
Липтон, Тесс - подороже.