Отзыв: Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат "Экомилк" - натуральное, вкусное
Достоинства: состав; вкус; аромат
Недостатки: если только цена
Сейчас в магазинах представлен огромный ассортимент сливочного масла, вот только найти вкусный продукт действительно хорошего качества, изготовленный из пастеризованных сливок, не так-то легко. Приходится действовать методом проб и ошибок. Для себя я уже определила нескольких производителей, у которых настоящее сливочное масло, а не поделка из растительных жиров. Это, например, "Простоквашино"от компании "Данон", "Аланталь" из Псковской области и некоторые другие.
Недавно этот почетный ряд пополнило масло «Экомилк». Производят его по ГОСТу в селе Озерецкое Дмитровского района Московской области.
Масло «Экомилк» продается во многих магазинах. Я покупаю его в гипермаркете «Лента». В последний раз заплатила 123 рубля за пачку весом 180 грамм (цену указываю с учетом скидки по карте покупателя).
Кусок масла завернут в ярко-синюю фольгированную обертку, на которой размещена вся информация для потребителя. Мне нравится, что на упаковке есть деления по 30 грамм. Это очень удобно, когда, например, требуется определенное количество масла для теста, крема или соуса.
Жирность продукта классическая – 82,5%. В составе только высокожирные пастеризованные сливки, как и должно быть.
Масло имеет кремовый оттенок, приятный сливочный аромат и сладко-сливочный вкус. Оно действительно вкусное, нежное, жирненькое. Такое масло замечательно подходит для бутербродов, а также способно обогатить вкус любого блюда, будь то выпечка, каша, макароны или картофельное пюре. Отличное сливочное масло! Буду покупать его еще.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | с 2017 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | натуральное, вкусное |
Беру его в больших пачках.