Отзыв: Стиральная машина LG FH0B8ND1 - если стиральная машинка, то только LG
Достоинства: Удобно пользоваться, качественная
Стиральная машина LG FH0B8ND1 - это уже вторая стиральная машина данного производителя, которую я купила. Первая верой и правдой отслужила мне одиннадцать лет и могла бы служить и дальше, вот только за это время семья у меня стала больше и объем старой стиральной машины меня уже не устраивал.
При покупке выбор за производителем даже не стоял, однозначно LG, оставалось только определиться с моделью, остановилась на FH0B8ND1.
Кстати, дисплей со временем играет очень важную роль, и при покупке стиральной машины лучше немного добавить денег и купить с дисплеем, это на много удобнее.
Есть режим "легкой глажки", глажку он не заменит, но есть такие вещи, которые не рекомендуется гладить, если их постирать на данном режиме и сразу же после окончания стирки развесить, то складок на много меньше. Постельное белье можно смело стирать на данном режиме и вообще не гладить.
Рекомендую.
Рекомендую.