Отзыв: Canon Creative Park - сайт о бумажном моделировании - Я от этого сайта в восторге. И дочка тоже.

Достоинства: Огромное количество идей для детей и взрослых, бесплатно
Недостатки: Нужен цветной принтер
Доброго времени суток, дорогие друзья и просто читатели отзыва!

Не так давно я открыла для себя сайт о бумажном моделировании под названием Creative Park. Это официальный сайт от Canon и найти его в поисковике очень легко. На главной странице можно выбрать русский язык (или другой, удобный для Вас) и смело идти дальше.

На главной странице высвечивается только общее короткое меню: карточка, поделки из бумаги, скрапбукинг, творчество, календари.

Canon Creative Park - сайт о бумажном моделировании фото

Но если пойти дальше, то в каждом из разделов открывается огромное количество интересных идей. В разделах есть дополнительные подразделы, оформленные тематически. Вот, например, страничка с транспортом.

Canon Creative Park - сайт о бумажном моделировании фото

В транспорте можно отдельно выбрать подраздел "Автомобили" и выбрать понравившуюся машинку.

Canon Creative Park - сайт о бумажном моделировании фото

Перед загруской будет видно, сколько именно листов бумаги Вам необходимо приготовить для печати. В этой машинке, например, 7 листов формата А4 должны быть с цветной печатью, а еще имеются дополнительные 7 листов с инструкцией. Их можно распечатать и черно-белыми, а можно вообще не печатать, а просто открыть инструкцию на компьютере.

Потенциал огромен и идей море. Вот, например, только верхушка айсберга с названиями разделов.

Canon Creative Park - сайт о бумажном моделировании фото

Очень много идей для игры с ребенком, начиная от самых простых.

Canon Creative Park - сайт о бумажном моделировании фото

Там даже есть дизайны различных мобилей в детскую кроватку (жаль, что я не знала об этом сайте раньше, поэтому мобиль мы покупали). Разные сумочки, декорации, гирлянды, пальчиковые игры... Да есть даже маски для карновальных костюмов.

Canon Creative Park - сайт о бумажном моделировании фото

Много животных, науки, архитектурных сооружений (да-да, Эйфелеву башню распечатать и соорудить тоже можно), бумажные аквариумы, музыкальные инструменты, динамические игрушки, красивые конверты и упаковки для CD/DVD... Все там имеющееся можно перечислять очень долго, но лучше самим зайти и посмотреть. Думаю, что затянет надолго, так как идей и информации много.

Для того, чтоб воплотить все эти идеи в жизнь, Вам необходим цветной принтер. Если принтера дома нет, то можно просто скачать интересующий материал и распечатать в любом месте, где такой принтер имеется. Правда бумагу лучше брать поплотней, мы печатаем на бумаге, плотность которой примерно как у альбомных листов. Я уже писала отзыв Поделки из бумаги Canon Creative Park "Снежная королева" - Делаем игрушку своими (ну или почти своими) руками. Там можно посмотреть, что у нас получилось.

Теперь мы распечатали трехмерную бумажную мозаику, которая на сайте выглядит вот так.

Canon Creative Park - сайт о бумажном моделировании фото

В распечатанном виде вид у листов вот такой.

Canon Creative Park - сайт о бумажном моделировании фото

Теперь ее необходимо вырезать, склеить и собрать по инструкции.

Canon Creative Park - сайт о бумажном моделировании фото

Я, конечно, погорячилась, распечатав эту мозаику для ребенка. Так как процесс сборки довольно сложный и занимает большое количество времени. Теперь быдем постепенно вырезать и клеить, на это уйдет не один день. Как склеим - постараюсь написать о ней отзыв. Но в следующий раз для ребенка возьму что-то попроще, таких идей на данном сайте тоже хватает. Нашла я данный сайт в поисках развивашек для ребенка, но сейчас могу сказать, что и взрослые там могут найти для себя много интересного. Лично я этот сайт очень рекомендую. Возможно и для Вас он станет таким же интересным открытием, как и для меня.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Я от этого сайта в восторге. И дочка тоже.

sacura555
Интересный и увлекательный сайт
Анемона
Классно, что есть такой сайт, погуляю-ка по нему)
GOLUBENOK
Прикольный сайт столько идеи для творчества
Елена Шалтыка
возьму на заметку, вдруг принтером обзаведемся
Русалоchка
Очень интересно, спасибо за рекомендацию.
Nadeyda2001
интересно! взяла себе в закладку.
imeda11
Забавный сайт))
alenaermo
возьму в закладки…интересно)
ursulusa
беру в закладки, скоро дорастем )
NilovaIrina
Спасибо. Уже смотрю сайт.
Ленуська Я
интересный сайт.
iragelik
возьму на заметку, пригодится
Lacrimosa7002
Для любителей поделок -это клад!
Marishka777999n
Интересно ,в закладки забрала
Happy17
надо посмотреть, никогда не слышала о нём. Спасибо за наводку)
olcen
На заметку беру, спасибо
Olgaqazwsxedcers
Да,зайдем глянем!
outlander25
Обалдеть, как интересно! Возьму сайт на заметку
Vovka15082014
Хороший сайт))
Тайсон84
интересно, пригодится когда поделки надо будет делать)
Mashalex
хороший сайт!
AmFabio
Забавный сайт, спору нет. Можно здорово и с пользой провести время!
bonami
Увлекательно! Заинтересовали)
Netshopogolik
Вы подписаны на мои отзывы?
Natali2016s
сейчас и я загляну