Отзыв: Крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" ночной уход - рекомендую
Достоинства: приятно пахнет, легко впитывается, цена приемлемая
Недостатки: не нашла
Все здравствуйте.
Вообще, крема для лица не люблю из-за неприятной жирности, которую хочется постоянно смыть. Но, возраст дает о себе знать и я потихонечку начинаю привыкать к кремам. После успешного знакомства с кремом вокруг глаз от лореаль я решила приобрести ночной. Остановилась на фирме Гарниер. В принципе доверяю, знакома давно.
Итак, крем из серии "Сияние молодости 25+".
Что обещает крем?
* разгладит первые морщинки
* будет питать и постепенно выравнивать тон
* Ваша кожа засияет!
в состав крема входят эффективные ингредиенты : растительные "клетки молодости" и экстракт кофеина.
Ну, пишут, как известно всегда хорошо)))
В принципе, не так давно пользуюсь, но отметила для себя положительные черты крема: пахнет приятно, впитывается хорошо, хоть и жирный, а значит и расходоваться будет долго.
Итак, крем из серии "Сияние молодости 25+".
Что обещает крем?
* разгладит первые морщинки
* будет питать и постепенно выравнивать тон
* Ваша кожа засияет!
Ну, пишут, как известно всегда хорошо)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | рекомендую |