Отзыв: Обесцвечивающий крем Garnier Color Naturals Супер-блонд ЕО - Супер осветление, которое прошло успешно и не отразилось на кормлени грудью

Достоинства: Быстро начинает работать, эффект виден уже через 10 мин, есть защитный крем, нет зуда и жених от момента нанесения и до момента смывки. Не сильно едкий запах. Крем уход после окрашивания. Подошло и для кормящей мамы, не отразилось на молоке.
Недостатки: Качество перчаток. Слишком сильный эффект, не соответствующий картинке.
Ну вот, снова пора превращаться в блондинку!
Вечный проблема-блондинка хочет быть брюнеткой, брюнетка блондинкой и то же самое с кудряшками... Я не исключение, от природы мой цвет волос темный, каштанового оттенка, но страсть к светлым волосам у меня появилась более 10 лет назад и за это время я много чего успела перепробовать. Так сегодня на полке магазина я увидела очередную новиночку,

Обесцвечивающая крем-краска Garnier Color Sensation Деколорант Е0 фото

которая очень похожа по составу с предыдущей Крем-краска Garnier "УльтраБлонд Платинум"... Но все же есть отличие.
Моя первая краска осветляла на 4 тона, а данный оттенок Деколорант является обесцвечивающей крем-краской и высветлят волосы сразу на 6 тонов!

Всегда наношу краску на уже не свежие волосы, дабы не поранить и не повредить их.

Обесцвечивающая крем-краска Garnier Color Sensation Деколорант Е0 фото

Так же ещё одним нюансом моего окрашивания является кормление грудью-посмотрим-повлияет ли краска на действие волос, схватится ли цвет и как ребёнок поведёт после этого себя, все ли будет хорошо. Начинаем покраску!

В мой набор обесцвечивающей крем-краски входит:
- 1 флакон с молочком проявителем
- 1 тюбик с обесцвечивающим кремом
- 2 пакетика-саше с обесцвечивающим порошком
- 1 крем-уход после окрашивания
- 1 инструкция
- 1 пара перчаток

Обесцвечивающая крем-краска Garnier Color Sensation Деколорант Е0 фото

Объём всего содержимого внутри можете посмотреть на картинке ниже

Обесцвечивающая крем-краска Garnier Color Sensation Деколорант Е0 фото

Так же есть и индивидуальный состав каждого средства внутри. Но там, видно в целях сохранения нашего спокойствия, все на английском языке.

Обесцвечивающая крем-краска Garnier Color Sensation Деколорант Е0 фото

Ещё на упаковке есть шкала, по котопой можно ещё при покупке посмотреть какой оттенок волос можно получить с данной крем-краской от изначального цвета. Опираясь на эту таблицу и смотря на свои корни волос, делаю вывод что моему оттенку волос соответствует нижняя картинка оттенков.

Обесцвечивающая крем-краска Garnier Color Sensation Деколорант Е0 фото

Всегда крем-краску развожу в специальной мисочке кистью для окрашивания и этот раз не исключение. Единственное что я не люблю, так это качество перчаток внутри продаваемых красок. Помню такие перчатки у меня не один раз подводили и рвались на стыках швов, ну или слетали. В такой ответственный момент нехочется нервничать и заморачиваться, особенно если красить голову приходится себе самой. В связи с этим я себе прикупила специальные перчатки в салоне и храню их до следующей покраски.

Обесцвечивающая крем-краска Garnier Color Sensation Деколорант Е0 фото

Все составляющие легко открываеются, единственное пришлось приложить усилие чтобы открыть тюбик с обесцвечивающим кремом.

Обесцвечивающая крем-краска Garnier Color Sensation Деколорант Е0 фото

Для этого я открутила крышечку, перевернула и приложила надавливая на кончик тюбика. Острый кончик на крышечке открыл и из тюбика под напором вышел обесцвечивающий крем примерно сантиметров на 2.

Обесцвечивающая крем-краска Garnier Color Sensation Деколорант Е0 фото

А вот так все ингредиенты выглядят до смешивания

Обесцвечивающая крем-краска Garnier Color Sensation Деколорант Е0 фото

После чего беру кисточку для окрашивания волос и перемешиваю все содержимое. Получается однородная крестообразная масса без комочков белого цвета.

Далее следуем по инструкции

Обесцвечивающая крем-краска Garnier Color Sensation Деколорант Е0 фото

Фотографию моих отросших корней волос вы видели выше, а вот так выглядит сразу после нанесения обесцвечивающей крем-краски Garnier Деколорант

Обесцвечивающая крем-краска Garnier Color Sensation Деколорант Е0 фото

Далее мои волосы спустя 5 минут. Я успела прокрасить одну сторону корней волос сбоку, а крем-краска Деколорант уже начинает схватываться

Мои корни спустя 10 мин:

Обесцвечивающая крем-краска Garnier Color Sensation Деколорант Е0 фото

Корни волос с крем-краской Garnier спустя 15 мин. За это время успела накрасить полностью все корни волос на голове.

Самое главное забыла сказать- волос у меня. Ноготочки и они очень густые

Обесцвечивающая крем-краска Garnier Color Sensation Деколорант Е0 фото

После полного окрашивания корней волос на голове, краску оставила ещё на 30 минут, чтоб последние схватились. И вышло из этого следующее:

Обесцвечивающая крем-краска Garnier Color Sensation Деколорант Е0 фото

Корни волос спереди полностью высветились, и видно что даже через чур. Они стали теперь отличаться оттенком от волос по всей длине волос головы. Как оказалось-сзади краска слабже взялась и как то подприсохла.

По исходу 30 минут, промыла голову от краски в чистой воде, потом промыла волосы шампунем и на корни волос нанесла то небольшое количество ухаживающего крема для окрашенных волос, что было в составе упаковки. Кстати крем-уход мне понравился, волосы от него были не пересушенными, а мягкими. А по всей длине волос нанесла свой бальзам-ополаскиватель. После промывки волос, получился вот такой результат

Обесцвечивающая крем-краска Garnier Color Sensation Деколорант Е0 фото

Как видите краска поработала, но на фоне того что у меня был только один тюбик и хватило его с трудом только на корни, получилось так, что теперь мои корни волос отличаются оттенком от волос по всей длине

Обесцвечивающая крем-краска Garnier Color Sensation Деколорант Е0 фото

Теперь покажу вам фото волос в высушенном виде.
Фото без вспышки. Место где окрашивание толко начала-схватилось моментально и почти белые волосы получились.

Обесцвечивающая крем-краска Garnier Color Sensation Деколорант Е0 фото

А это корни волос на висках. Видно что уже нет такого ядерного эффекта.

Обесцвечивающая крем-краска Garnier Color Sensation Деколорант Е0 фото

А вот так мои кори волос выглядят при дневном свете после сушки. Жаль камера полностью передать этого не может, но эффект получился чуть светлее

Обесцвечивающая крем-краска Garnier Color Sensation Деколорант Е0 фото

Ну и вот так грустно выглядят теперь мои волосы- у корней светло, выжженные волосы, а длина другого оттенка.

Обесцвечивающая крем-краска Garnier Color Sensation Деколорант Е0 фото

Ну и чтоб все это выглядело более прилично, залачила и аккуратно убрала волосы, чтоб скрыть получившийся результат. Может кто то к такому и стремиться, но не я. Крем- краска Гарньер с оттенком Деколорант для меня оказалась через чур. Все же осветление на 6 тонов это существенная разница

Обесцвечивающая крем-краска Garnier Color Sensation Деколорант Е0 фото

По качеству крем-краска Гарньер Деколорант оказалась очень хорошей, рекомендовать к покупке Ее можно- не вызвала зуда и жжения.

А самое главное-мне как кормящей матери грудничка- краска ни как не отразилась на качестве и вкусе моего молока. За Это твёрдая пятерка!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Супер осветление, которое прошло успешно и не отразилось на кормлени грудью

Juliya P
А мне понравилось, игра оттенков тоже хорошо смотрится) из темных корней такие беленькие, класс!
Alla-Maria
Расскажу как теоретик (недавно окончила парикмахерские курсы). Эта краска и ваша предыдущая - это две разные группы красителей. Обесцвечивающая краска имеет наиболее высокую концентрацию аммиака, поэтому осветляет по максимуму, до 6-7 тонов. Она разрушает либо обесцвечивает пигмент волоса, но дополнительный оттенок не придает. Это как будто база для последующего тонирования волоса. Ваша предыдущая краска была из группы осветляющих красителей. Это что-то вроде 2-в-1, они одновременно осветляют до 4 тонов и тонируют. Они чуть менее аммиачные, т.е. более щадящие. Поэтому и получился у вас, несмотря на подбор оттенка, разный цвет, длина ведь у вас дополнительно затонирована.
Обесцвечивающую краску нужно очень-очень хорошо вымывать шампунем, в три захода, и лучше шампунем глубокой очистки. Если эта зараза останется в волосе, она будет его палить (((
Лара-Лора
Очень полезные сведения!
Alla-Maria
Рада, что оказалась полезной. Колористика - это такая сложная штука, что накосячить с окрашиванием проще простого.
MarEvo512
Прочитала с интересом.
Буду иметь ввиду.
asus92
Как хорошо, что у меня нет таких забот).
missSamanta
закрасила корни на 5
infekcia2008
Можно попробовать воспользоваться оттеночным шампунем.
Буду знать, чтобы не брать такой. Совсем белой становиться я тоже никогда не мечтала.
Нина-1983-03
Краска сработала, название оправдала…Вы ее держали на волосах приличное время, может меньше надо было держать для одинакового результата на корнях и по всей длине?
В любом случае, у вас здорово получилось! Очень даже хороший цвет!
Skverniy
Интересно, главное чтоб краска не вредила
GOLUBENOK
я когда кормила не красилась
Ленуська Я
Я не крашу волосы, но с интересом прочитала Ваш отзыв.
madrinka
хорошая марка, тоже гарньер пользовалась
Анюся
Я тоже гарнюшкой гарнююсь. Между прочим твой результат мне понравился
marijuana92
Желтит, да? Я вот намучилась с осветителя и ужасно раздражала желтизна, хотелось более благородного оттенка что ли…так что вернулась к темному)
Jannet0207
Это да, удешевленный вид какой то получился
Лапушечка
я блондинка с огромным стажем…столько не живут ))) перепробовала наверное всё что было, начиная от таблеток гидроперита и перекиси водорода…теперь остановилась на краске от Фаберлик, меня всё устраивает…
Jannet0207
Да,видела в каталоге у них краску,может тлже стоит попробовать
попробуйте, неплохая…
Лапушечка
сейчас как раз акция на неё…
MarishaRu
Хороший результат получился
Inna1612
Здорово, взяла в закладки.
Лара-Лора
А мне кажется, довольно симпатично получилось)
Natali2016s
хорошо получилось
GennadiyK
Блондинки это супер
Jannet0207
Один раз за рулем цвет волос помог в общении с гаишниками)))
GennadiyK
Блондинок все любят
BAZARBAY
Я родила и Палетом покрасила всё сожгла,плохо что не увидела раньше эту краску на будущее буду знать!
Zheka-kazeka
Цвет красивый и солнечный!
Лена Прекрасная
когда-то и я была платиновой блондинкой
Nastasia-86
Ох и трудно быть блондинкой)
Хлопот много однозначно))
knopka03