Отзыв: Диетическая добавка к рациону питания Киевский витаминный завод "Бионорм" - Эффективен при расстройствах пищеварения и помогает выводить токсины с организма
Достоинства: эффективность, доступность
Недостатки: не обнаружила
Моему ребенку врач-пульмонолог прописала ежегодно принимать весной и осеню для помощи организму и выведения из него накопившихся токсинов, препарат "Лактофильтрум", но одно время данное лекарство проходило перерегистрацию и его невозможно было купить в наших аптеках, вот тогда фармацевт мне и посоветовала приобрести аналог этого сорбента, который производит Киевский витаминный завод и название данной пищевой добавки "Бионорм".
По составу "Бионорм" оказался практически идентичен "Лактофильтруму", от так же содержит в себе природный сорбент лигнин и полезный для организма лактулозу и целлюлозу.
Показаниями для приема этого препарата является:
- нормализация работы пищеварительной системы организма;
- способствует адсорбции и выведению токсических веществ с организма;
- так же является пребиотиком, который помогает налаживать нормальную микрофлору ЖКТ.
Как принимать и в какой дозировке указано в инструкции, нам же прописывали пить по 1 таблетке 2 раза в день на протяжении 14 дней (весной и осенью). Так же этот препарат очень хорошо помогает при различных небольших расстройствах желудочно-кишечного тракта, что частенько бывает в летнее время. Вот и сейчас если детки перекушают фрукты и овощи (особенно ягодки ежевики, которые очень "слабят" или черешни), и начинают по бегать "по-большому" в уборную комнату, то я им даю по таблетке "Бионорма" и у нас все нормализуется.
В упаковке всего 3 блистера по 10 таблеток, итого 30 таблеток, стоимость около 50 гривен, в некоторых аптеках можно купить и отдельно блистерами. Таблетки круглы и темно-серого цвета, немного похоже внешне на таблетки активированного угля, но последний все-таки угольного цвета, а эти сероватые. Вкус их не знаю, ток как не раскусывала и не разжевывала, а принимать нужно глотая целую таблетку.
Эта пищевая добавка для нас оказалась эффективной, доступной по цене и ее можно приобрести в любой аптеке, поэтому рекомендовать "Бионорм" однозначно буду и оценки ставлю высокие.
Показаниями для приема этого препарата является:
- нормализация работы пищеварительной системы организма;
- способствует адсорбции и выведению токсических веществ с организма;
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективен при расстройствах пищеварения и помогает выводить токсины с организма |