Отзыв: Турбаза "Затерянный мир" (Россия, Пермский край) - Активный отдых с Затерянным Миром- лучшее что есть в Пермском крае.

Достоинства: активный отдых, красота, опытные инструктора.
Недостатки: Комары мать их
Недавно со своими друзьями я ездил на сплав по реке Чусовой с "Затерянным Миром". Сразу скажу что нам очень повезло с погодой, но не повезло с людьми. Для большинства сплав, это повод, а цель как можно больше напиться:) Сама компания организует не только сплавы, но и походы, велотуры и тд.

Кстати с очень приемлемыми ценами. Но здесь я расскажу касательно сплава. Доставили нас за 5 часов на микро автобусе. 3 дневный сплав обошелся в 4 тысячи, с включенными палатками и питанием... К слову есть мы готовили сами вместе с инструкторами. Еды было настолько много что часть мы скармливали рыбам. Насчет инструкторов, они настоящие мастера своего дела. Привет Борису и Юрию. Настоящие мужики. Всех кто туда поедет также ожидает огонь с гитарой. Очень душевно и романтично. После сплава, могу сказать что он действительно воспитывает в подростках мужчину. По себе знаю. Такой отдых подойдет людям с хорошей физ подготовкой, без нее не выжить. То дров достать, то воды принести, то в забег в гору- все это вы должны уметь. Из нашей группы справились все (соседи взяли 15 литров водки на 12 человек, что ж не справиться) В итоге все действительно понравилось, потраченных сил не жалко. Фотографии догружу потом, пока не пришли.
Время использования 3 дня
Год посещения 2017
Общее впечатление Активный отдых с Затерянным Миром- лучшее что есть в Пермском крае.

NМарина
Мы тоже семьей несколько раз ездили на сплав, но с другими туристическими компаниями. И было то же самое - всё прекрасно, кроме "алконавтов". Видимо, без них - никуда. Может кто-то догадается разделить эти два вида отдыха - с алкоголем и без.