Отзыв: Клей TITAN WILD Универсальный - Потеря времени.
Достоинства: если приклеит, то насмерть
Недостатки: очень долго схватывается
Долго выбирала клей для потолочных плиток. Расспрашивала знакомых, искала информацию в интернете и сформировалось решение купить клей TITAN. Все отзывы об этом клее были очень хорошие. Основным толчком к принятию решения послужил опыт моего брата.
Он в деталях рассказал как надо пользоваться и какой хороший этот клей, что даже клеит на побелку. Купила! И начались мои мучения. Я не стала испытывать судьбу и клеить на побелку, а на совесть размыла потолок и начала клеить. Делала все по инструкции, но я за вечер осталась "без рук". Мои квадраты ни в какую не хотели держаться на потолке. Я наносила клей точками и старалась не сразу прикладывать к потолку, давала слегка подсохнуть клею, и точки делала то меньше то больше и как я только не пыталась хитрить. Но чтоб приклеить один квадрат, надо потрать уйму времени. И такие чудеса бывали: прижимаешь квадрат к потолку, выжидаешь какое-то время и думаешь, ну все, прилип. И потихоньку руки опускаешь, не падает. Я спускаюсь с лестницы и начинаю мазать клеем следующий квадрат, как тот вдруг планирует мне на голову. Ну и дела. За вечер я так мало приклеила и так сильно измучилась, что на следующий день пошла и купила клей какой-то вроде замазки и быстренько оклеила потолок. Ну почему все так хвалят этот клей? Я ремонт дома всегда сама делаю, много чего умею. А этот клей пришелся мне не по зубам. Обидно.
| Общее впечатление | Потеря времени. |
| Моя оценка | |