Отзыв: Набор защитной экипировки "Action" - Набор защиты детский Re:action - необходимый атрибут для новичка

Достоинства: Качество,цена, надежно защищает коленки/локти/запястья и ладошки
Недостатки: очень жаркие
Добрый день, читатели Отзовика!
Сегодня завершу свой рассказ об экипировке начинающего роллера, прошлые отзывы были про Детские роликовые коньки Reaction Rainbow
, Гольфы для девочек Demix
, Детский шлем Kreiss.
Также мы приобрели комплект детской защиты Re:action (той же марки, что и сами ролики).
Покупали в СпортМастере.

В набор входят:
- наколенники;
- налокотники;
- защита запястий.

Набор защиты упакован в сетчатый мешочек, который не требует разрыва, там есть крепление, с помощью которого он открывается.

Набор защитной экипировки Action фото

Верхняя часть упаковки снабжена информацией о комплектности набора и размере. Взяли размер М, не могу сказать точные его характеристики. В самом магазине сравнивала с размером S. Визуально не сильно отличаются друг от друга, а так как разница невелика решила взять М, он чуть чуть больше, на вырост.

Набор защитной экипировки Action фото

С обратной стороны наклейка с ценником(но я покупала со скидкой, об этом ниже).
Стоит обратить внимание на расположение защиты запястья. Я не сразу заметила эту инструкцию, и мы одевали неправильно защиту запястья, а я все сетовала, что у ребенка или ручка пока маленькая или неудачная конструкция самой защиты.

Набор защитной экипировки Action фото

Вот такой комплект защиты (налокотники и наколенники). Само колено/локоть защищает толстый пластик. Защита имеет светоотражающие элементы. Крепиться все на липучках.

Набор защитной экипировки Action фото

Вот так выглядит защита с внутренней стороны. И на руки и на ноги можно одеть двумя способами. Или полностью руку/ногу продеть в манжет, и закрепить липучками или ограничиться одними липучками. Мы пользуемся последним методом. Уж слишком неудобно в одежде протягивать руку/ногу через манжет защиты.

Набор защитной экипировки Action фото

К защите идет инструкция на русском языке. Так как я не любитель их читать, так мы и неправильно одевали защиту на запястье. Теперь буду исправляться.

Набор защитной экипировки Action фото

Также имеется инструкция по применению и уходу.

Набор защитной экипировки Action фото

А вот и цена по которой я купила защиту, всего 538 рублей. Считаю, что недорого, так как некоторые комплекты защиты переваливают за 1000 рублей, хотя имеют абсолютно одинаковый набор компонентов. Отличается только дизайном.

Достоинства защиты:
- крепкий пластик;
- хорошие липучки.

Недостатки:
- очень жаркие;
- не очевидная посадка защиты запястья.

Из опыта скажу, так как "катается моя дочка", наколенники уже имеют царапины и следы эксплуатации. Но пластик крепкий, пока только царапается, но не ломается. Для меня главное, не внешний вид, а чтобы они выполняли свою функцию, а с этим наколенники точно справляются. Налокотники, как новенькие, на них наши падения пока никак не отразились. А вот защита запястий нужно еще тестировать, но даже при неправильно одетой защите запястья, дочка ручки еще ни разу не стисала.
В целом защита хорошая, крепкая, весьма качественная. Есть такой момент, когда снимаешь защиту, одежда влажная, потеют и колени и локти, также как и в шлеме.
Не хватает ко всему "напопника", но таких не бывает, поэтому учу дочку падать на коленки и выставлять вперед ручки. У неё это хорошо получается, иногда даже сама имитирует падение. Конечно бывают и проколы, шлепается на попу, но уже все реже, и реальных травм у нас пока не было, она быстро поняла, что падение - это больно, и старается передвигаться на роликах аккуратно.
Повторюсь словами из инструкции, что никакая защита не обеспечит абсолютную безопасность, поскольку предусмотреть все возможные удары в таком виде спорта невозможно. Тем не менее, это необходимый атрибут для новичка - роллера.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Набор защиты детский Re:action - необходимый атрибут для новичка

BAZARBAY
Очень полезное приобретение,дочка под надёжной защитой у вас)
AlybievaOA
мы готовились, и сразу одним махом все купили :)
РусскаяМатрешка
И цена радует
pen88
Когда младший катается, тоже сожалею об отсутствии напопника))). Что в защите очень жарко, согласна.
AlybievaOA
хоть подушку подкладывай,когда на свою смотрю